2=1, подарок любимым на 8 Марта

Версия для печати

Парни! Вот Ваш подарок любимым на 8 марта!
Для пар – 2 места в туре на Кипр 6 марта по цене одного
Вы путешествуете с любимой по острову любви, Кипру, как раз на 8 Марта.
Для нее: на острове любви не только море цветов (неотъемлемый атрибут светлого праздника весны), но и море, тропа Афродиты и голубые лагуны.
Для тебя: горы Кипра с настоящим Олимпом, красивейший каньон Авакас, реликтовые ливанские кедры, костер на кипарисовых дровах и палатка на ПЛЯЖЕ!
Ты сможешь САМ собрать и подарить ей букет первых полевых цветов и именно 8 Марта!
Зная, как трудно угодить милым дамам с подарком на 8 марта мы приготовили для вас финансовое предложение. Подарить милой путешествие на неделю. Мы дарим его и тебе.
Для пар – 2 места в туре на Кипр 6 марта по цене одного. Только для 4х первых пар
ТОЛЬКО 200/230 евро на двоих. Путешествие по Кипру НА НЕДЕЛЮ
P.S. На Кипр летают МАУ и Виззэйр, виза электронная и бесплатная
Репосты и лайки не будут нами забыты и вам будут очень благодарны ваши друзья, нашедшие у нас идеальный подарок.

Еда в походе

К еде в походе, как важной составляющей успешности любого путешествия надо относиться серьезно. Мнение завхоза с большим опытом и положительными отзывами участников походов и пример раскладки продуктов для ПВД, а так же раскладки оздоровительных туров

отзыв о путешествии на джипах с планом Б
Исландия, сентябрь 2016

Я совсем не сторонник экстремального отдыха. Но так, как другого достойного варианта посещения Исландии я не обнаружила, воспользовалась советом сына, который с «Планом Б» прошел Иран и Марокко. Для меня,  новичка, тяжело было смириться с постоянным складыванием-раскладыванием своих вещей, необходимостью  утром выходить прямо в дождь, постоянно что-то сушить из одежды. На зарядку гаджетов я просто забила. Если бы не душевные качества некоторых членов команды осталась бы совсем без фотографий. Большой неожиданностью оказалось то,  что вернуться к привычной жизни после путешествия еще тяжелее. Вот уже 4 дня «в миру», а мой  мозг отказывается принимать многие ранее ему известные вещи. Такое ощущение, что меня лишили моих имманентных свойств. За что и стоит благодарить организаторов путешествия и саму Исландию. 
Теперь пару слов про позитив: Люди! Человеки! Братья и сестры! Я в восторге от проявленной предусмотрительности, корректности, терпимости, толерантности, доброты и заботы! Не без подколов в пути, конечно, но как  мастерски обходились острые углы и ямы! Плотный график, много разношерстного народа с различными предпочтениями и привычками. Кто-то опаздывает, кто-то торопится. Кого-то тянет налево, кому-то надо направо. Каким то чудодейственным образом при активном амортизационном участии руководителя экспедиции принимались и реализовывались планы, устраивающие всех членов команды. Это настоящее чудо сохранения положительного настроя и построения руководителем единого командного духа, в основе которого лежит большой опыт принятия управленческих решений, глубокое ощущение ответственности и готовность ее брать на себя, знание матчасти и законов выживания коллектива в целом в критических ситуациях.
В итоге: Исландия очень интересная и необычная для европейцев страна. Прочитать об этом можно много где. Но наиболее яркие впечатления  останутся в памяти если знакомство с ней состоится  в компании с «План Б» и, если повезет, под руководством Гозак Дмитрия!

"Поход по Южной Исландии"

Наталья Вячеславова

отзыв о путешествии с планом Б
август 2015, Грузия, Сванетия

"Главное - ничего не бояться!" - фраза, брошенная в самом начале похода инструктором Дмитрием Гозаком, является лейтмотивом всего путешествия. Если до сегодняшнего дня вы не осмеливались вскинуть рюкзак за спину и если вы не ханжа, то мой искренний совет: сходите с Дмитрием хоть раз в поход. Веселые искорки в глазах, колоссальный опыт и умение создать уютную атмосферу в любом месте выдают в нем мастера своего дела, и вы наверняка "заболеете" горами. Очень рад, что познакомиться с Грузией мне посчастливилось в компании руководителя "ПланаБ"! Спасибо за все!

Ребята, (с которыми мы ходили), если видите это сообщение, то передаю Вам привет!

тур "Поход по Грузии. Восхождение на Лайлу"

Сердюк Владимир
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.