2=1, подарок любимым на 8 Марта

Версия для печати

Парни! Вот Ваш подарок любимым на 8 марта!
Для пар – 2 места в туре на Кипр 6 марта по цене одного
Вы путешествуете с любимой по острову любви, Кипру, как раз на 8 Марта.
Для нее: на острове любви не только море цветов (неотъемлемый атрибут светлого праздника весны), но и море, тропа Афродиты и голубые лагуны.
Для тебя: горы Кипра с настоящим Олимпом, красивейший каньон Авакас, реликтовые ливанские кедры, костер на кипарисовых дровах и палатка на ПЛЯЖЕ!
Ты сможешь САМ собрать и подарить ей букет первых полевых цветов и именно 8 Марта!
Зная, как трудно угодить милым дамам с подарком на 8 марта мы приготовили для вас финансовое предложение. Подарить милой путешествие на неделю. Мы дарим его и тебе.
Для пар – 2 места в туре на Кипр 6 марта по цене одного. Только для 4х первых пар
ТОЛЬКО 200/230 евро на двоих. Путешествие по Кипру НА НЕДЕЛЮ
P.S. На Кипр летают МАУ и Виззэйр, виза электронная и бесплатная
Репосты и лайки не будут нами забыты и вам будут очень благодарны ваши друзья, нашедшие у нас идеальный подарок.

Моя философия , что самое ценное в этой жизни- это эмоция. Эмоций было через край при подъеме на Говерлу 10сентября 2011года. И чем ближе была вершина, чем сильнее обжигал лицо ветер, тем больше хотелось идти, появлялся кайф от похода , и мысли желали новых вершин и достижений, состояние когда " я не могу не кричать:)" Восторг от картинок вокруг и внутренний трепет и ...вдохновение! Спасибо команде Ярко , помогающим сделать наше восхождение безопасным и в меру комфортным, и за вкуснейший банош на Говерле. После этого появилась мечта увидеть красоты Урала:)

тур "Восхождение на Говерлу"

Юля

отзыв о путешествии с планом Б
октябрь 2014, Киевская обл

Попасть на такой поход – было моей мечтой много лет. С самого начала всё впечатляло и захватывало дух. Хорошая и солнечная погода была приятным дополнением. Потому впечатления у меня исключительно положительные. Этот день я буду помнить много лет.
Маршрут, по которому мы шли – хорошо продуман и включает в себя более всего интересные места.
Малое количество экскурсантов создало очень дружественную и приятную атмосферу, которая царила всё время нашего пути. Также хорошее настроение создавал наш экскурсовод, который слышал и исполнял все пожелания, а также рассказывал много интересных историй и анекдотов. Он мастер своего дела.
Экскурсия была настолько захватывающая, что впечатление сложилось будто мы перенеслись на несколько часов в прошлое. Потрясающие и впечатляющие ощущения!
А когда, под конец мы нашли гильзу и монету – это подарило нам ещё больше положительных эмоций.
От души всем советую пойти в этот поход.

Эхо войны. По ДОТам Киевского Укрепрайона 

Марина Анопольская

2011, командой Виннера на Говерлу

Огромное спасибо команде ЯРКО Дмитрию, Юлии, Алексею, Наталье, Сергею и Максиму за прекрасное настроение, интересную компанию, душевный обед , здоровые и счастливые лица финансистов Виннера в походе на Говерлу!

тур "Восхождение на Говерлу"

Vynogradova Nata
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.