2=1, подарок любимым на 8 Марта

Версия для печати

Парни! Вот Ваш подарок любимым на 8 марта!
Для пар – 2 места в туре на Кипр 6 марта по цене одного
Вы путешествуете с любимой по острову любви, Кипру, как раз на 8 Марта.
Для нее: на острове любви не только море цветов (неотъемлемый атрибут светлого праздника весны), но и море, тропа Афродиты и голубые лагуны.
Для тебя: горы Кипра с настоящим Олимпом, красивейший каньон Авакас, реликтовые ливанские кедры, костер на кипарисовых дровах и палатка на ПЛЯЖЕ!
Ты сможешь САМ собрать и подарить ей букет первых полевых цветов и именно 8 Марта!
Зная, как трудно угодить милым дамам с подарком на 8 марта мы приготовили для вас финансовое предложение. Подарить милой путешествие на неделю. Мы дарим его и тебе.
Для пар – 2 места в туре на Кипр 6 марта по цене одного. Только для 4х первых пар
ТОЛЬКО 200/230 евро на двоих. Путешествие по Кипру НА НЕДЕЛЮ
P.S. На Кипр летают МАУ и Виззэйр, виза электронная и бесплатная
Репосты и лайки не будут нами забыты и вам будут очень благодарны ваши друзья, нашедшие у нас идеальный подарок.

Дополнительная информация о туре

Программы туров рассчитаны на здоровых в целом людей. Необходима адекватность и разумная физическая форма. СПЕЦИАЛЬНЫЕ НАВЫКИ НЕ ТРЕБУЮТСЯ (кроме сложных восхождений).​

Отправляясь в активное путешествие с нами обратите внимание, что:

отзыв о путешествии с планом Б
сентябрь 2015, Армения

Спасибо команде PlanB и Дмитрию за организацию похода в Армению сентябрь 2015. От Армении в восторге. Особая благодарность инструктору Елене Сергеевой - замечательный человек и профессионал.

тур "Восхождение на Арагац, трекинг и экскурсии в Армении"

Ирина Портнова

Немного о походе по весеннему Кипру с "План Б" Дмитрием Гозаком. Это был вообще мой самый первый пеший поход в жизни, и я очень рада, что он был именно таким

Итак, все по пунктам:
1) Сложности (начинаю с них, дабы потом затмить их всеми плюсами, и никто о них потом и не вспомнил). Начистоту. Да, с какой-то стороны были некоторые сложности. Все таки первый раз я 7 дней жила в палатке, лишена большинства благ человечества, которыми привыкла пользоваться дома, еще и рюкзак надо тащить совсем не легкий. А это с непривычки может доставлять некоторые трудности, особенно если сгорела. И проходили мы в некоторые дни, скажем, немало. Все неудобства можно избежать при должной подготовке и желании, конечно. Как говорил наш гид, Дмитрий: "Не ленись сделать себе хорошо". Очень полезный совет, между прочим. Часто помогал. Но это все временные неудобства, а впечатления останутся у меня на всю жизнь, а их было в разы больше, чем неудобств.

2) Маршрут. Очень интересный был маршрут, грамотно составлен. За 7 дней мы успели и по горам походить, и в каньоне побывать, и в море покупаться (и не раз), и некоторые культурные ценности посмотреть (и продегустировать), и города посмотреть. Идеально для поверхностного ознакомления с Кипром, как он есть, а не с одним 5-звездным отелем, как это делает большинство наших отдыхающих в этой великолепной стране. Да, на удивление многим моим знакомым, Кипр - не страна отелей с бассейнами вместо моря. Так же за 7 дней мы успели и под дождем помокнуть, и ночами померзнуть (не все конечно, а только те, кто не сообразил вовремя, как правильно греться надо, а нам по этому поводу даже отдельный инструктаж провели), и под солнцем сгореть так, что вампирами себя почувствовать (а это уже те, кто не позаботился о солнцезащитном креме). Одним словом - разнообразие.

3) Непосредственно Кипр. Великолепная страна. 
Природа похожа немного на наш Крым, но теплее, поэтому и растут тут всевозможные цитрусовые, бананы, авокадо и еще куча всяких экзотических фруктов и орехов, и невероятное количество ящериц и геконов обитает. Есть и горная часть, который мы тоже уделили внимание, а именно Тродос. Даже не знаю, что было красивее: Средиземное море на закате или вид, которым мы наслаждались с траверсной тропы по горам. Ни одна камера не передаст той красоты, которую нам выпала честь созерцать (хотя мы и пытались это запечатлеть). Я бы назвала тропу Дорогой в Рай, потому что такой красоты больше нигде быть не может. Есть такие места, которые в жизни нужно увидеть всем, иначе, считай, не жил вовсе. Вот это одно из них. Тогда еще одно - каньон Авакас, западное побережье Кипра. Неземной красоты место, такого и в Крыму у нас нет. Про море можно и не говорить, слюнка потечет у любого при виде такого чистого голубого моря. Другим человеком себя почувствовать можно, когда искупаешься. Не удивительно, что тут черепахи свое потомство оставляют, прежде чем оно сможет само бороздить океан. И закат. Еще одна вещь, которую можно только увидеть самому, лично. Не прочитать или увидеть на фотографии.
Кипр - европейская страна, хотя и не так и давно. У них другие порядки и правила, и видно это даже на мелочах. Киприоты - очень дружелюбные и спокойные люди, приятно поговорить.
И очень много кошек. Они повсюду. Скажем, так исторически сложилось. Так что кошатникам тут понравиться вдвойне.

4) Компания. Опять разнообразие. Очень интересная, хотя и разношерстная была у нас компания: люди из разных стран, возрастных категорий, профессий. Но несмотря на все различия между нами, мы нашли общий язык и очень хорошо провели время вместе. Всегда было о чем поговорить и чем заняться (если еще были силы). Безусловно я узнала и поняла много нового в этом походе.
Наш гид, Дмитрий, очень веселый и открытый человек, который помог всей компании расслабиться и почувствовать себя комфортно, как дома со своей семьей, что немало важно для активного отдыха. И позаботился о комфорте каждого во время похода. Спасибо Вам)

5) Общее впечатление. Все было идеально. Насколько вообще может быть идеальным первый пеший поход у относительно разбалованной цивилизацией девушки. За все пятерки, обязательно повторю. Может, не в ближайшее время, потому что тянет на все новое, хочется побольше объездить и обходить, но на Кипре я оставила часть своего сердца и я за ней обязательно еще вернусь

И всем советую. Шикарный отдых.

тур "Поход по Кипру. Трекинг на Пафосе и в горах Троодос"

Маргарита

отзыв о путешествии с планом Б
август 2015, Грузия, Сванетия

Когда закончился мой План А (спортпоход по Сванетии) и уже хотелось нежиться на море или бродить по улочкам Тбилиси, сама судьба меня увела на План Б - во вторую часть тура "Путешествие по Грузии. Восхождение на Лайлу". Перед началом второго кольца тура группа Дмитрия Гозака была на днёвке в Местии, где мы и встретились. Невозможно было устоять перед обаянием группы и я отправилась "на денёк" пройтись в сторону Лайлы. Конечно, обратного пути уже не было - разве можно оставить поход-бальзам-для-души?!

Какие же ингредиенты этого бальзама? Уверена, что это пример того, когда составляющие (интересные участники, продуманное руководство, красивенная природа, гостеприимность сванов, Персеиды...) вместе создают нечто большее и важное, чем просто сумма  элементов.

Благодарю Диму и всех ребят из похода за такой подарок - неделю с вами.

тур "Поход по Грузии. Восхождение на Лайлу"

Иркин
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.