2=1, подарок любимым на 8 Марта

Версия для печати

Парни! Вот Ваш подарок любимым на 8 марта!
Для пар – 2 места в туре на Кипр 6 марта по цене одного
Вы путешествуете с любимой по острову любви, Кипру, как раз на 8 Марта.
Для нее: на острове любви не только море цветов (неотъемлемый атрибут светлого праздника весны), но и море, тропа Афродиты и голубые лагуны.
Для тебя: горы Кипра с настоящим Олимпом, красивейший каньон Авакас, реликтовые ливанские кедры, костер на кипарисовых дровах и палатка на ПЛЯЖЕ!
Ты сможешь САМ собрать и подарить ей букет первых полевых цветов и именно 8 Марта!
Зная, как трудно угодить милым дамам с подарком на 8 марта мы приготовили для вас финансовое предложение. Подарить милой путешествие на неделю. Мы дарим его и тебе.
Для пар – 2 места в туре на Кипр 6 марта по цене одного. Только для 4х первых пар
ТОЛЬКО 200/230 евро на двоих. Путешествие по Кипру НА НЕДЕЛЮ
P.S. На Кипр летают МАУ и Виззэйр, виза электронная и бесплатная
Репосты и лайки не будут нами забыты и вам будут очень благодарны ваши друзья, нашедшие у нас идеальный подарок.

Тренировки

Для участников активных туров, там где сказано "Требуется специальная или предварительная подготовка", - тренировки обязательны. Многое зависит от сложности программы и Инструктор (Гид), подберет необходимый для вас спецкурс.

В походы, там где про это не сказано, тоже желательно готовиться. Вам не потребуются навыки работы с веревкой или другим спец.снаряжением, но Ваша физическая подготовка быть должна.

Спасибо Дмитрию и всем членам его команды за замечательный день, положительные эмоции и покорение г. Говерла!!!))) Все было интересно, вкусно, позитивно и спортивно!!))) надеюсь еще придеться с вами покорять новые вершины)))

тур "Восхождение на Говерлу"

Оля

отзыв о путешествии с план Б
август, 2013, Грузия

Честно говоря, люблю горы покруче, адреналину побольше и рюкзак потяжелеехи-хи, но...  Когда накрылся мой "план а" на это лето, рискнула поучаствовать в коммерческом походе, хотя отношусь к ним скептически. Ожидала, что получится какая-нибудь ерунда, но, о чудо, я ошиблась!

Две недели счастья - в теплых живописных горах Сванетии, тут же этнографические "вкусности", лохматые свиньи, музеи и сванские башни, а Тбилиси - просто шедевр. И всё это в теплой компании таких приятных людей. А еще я вновь встретилась с красоткой Лайлой, на которой была когда-то, бесконечно давно, ах!
Отдельное открытие: женский коллектив в походе - это прекрасно! (особенно, когда его дополняют двое настоящих мужчин).

Дима Гозак  - замечательный гид.  Продуманность быта, безопасность на маршруте, гибкое планирование с учетом специфики группы, виртуозная работа с любыми клиентами и бесконфликтный выход из любых ситуаций. Было дело нёс два рюкзака: свой и уставшей дамы. Это просто ходячий справочник, он знает в Грузии всё: и горные маршруты, и схемы и цены трансферов, хорошие пляжи и винные лавочки. И еще он - Мистер Позитив, праздник каждый день! Спасибо за бонусные восхождения на вершину Корульди и Южную Лайлу!Yahoo!

Дима, надеюсь, мы еще сходим с тобой в спортивный поход. Wink

Был правда один серьезный недостаток - в раскладке не было САЛА, господа хохлы, так нельзя!

тур "Поход по Грузии. Восхождение на Лайлу"

Ирыч

Марокко, май 2012 "А-а -а-а в Африке..." горы апельсинов, запах розы слышен дивный, дюны, дыни и бананы и закутанные дамы вслед загадочно глядят... :) Если Вашей детской (а у многих взрослой:) мечтой было побывать в гостях у Шехерезады,- поезжайте в Марокко. Вернувшись домой сказки сможете рассказывать уже Вы :) : про бесконечные океанские пляжи, про отнятую у местных водолазов рыбу, про хождение по дюнам, про купание в бассейне посреди пустыни, про дом полностью усыпанный лепестками роз, про украденный с королевского сада чудесный омолаживающий апельсин, про тонны выпитого апельсинового сока и горы съеденных арбузов про еще тысячу ярких и незабываемых впечатлений которые дарит эта чудесная страна, по которой лучше всего путешествовать в яркой и веселой компании супер-пупер-мега-класных Человеков :)

тур в Марокко

Yulia Moroz
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.