25% СКИДКА - ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ДРУЖБЫ МЕЖДУ НАРОДАМИ

Версия для печати

ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ВСЕХ СТРАН - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Дорогие Друзья!

В этот, совершенно безумный и не налазящий ни на какую голову период, когда братские народы стоят на пороге полномасштабной войны, которая может отбросить нас на поколения назад, мы предлагаем путешествия часто по себестоимости!

Каждый россиянин, идущий в тур и пригласивший жителя Украины (участвующего с ним в этом же туре), получает уникальную скидку в 25%. Такую же скидку получает любой украинец, путешествующий с приглашенным жителем России! Это будет нашим посильным вкладом в борьбу за мир. Скидка может быть поделена на обоих.

Путешествуя вместе, мы убеждаемся в отсутствии любого недопонимания или навязанной вражды! Нам нечего делить, ну разве что еду на перекусе или бутылку Хванчкары.

Предложение действительно до....

Дату окончания предложения пока не придумали. 

Скидка действует на туры с меткой 25% скидка

Это предложение действует для жителей всех стран аналогично

ваш планБ,
он всегда есть и с вами

О нас пишут

Часть моих рассказов о путешествиях начали публиковать. Все непричесано, надиктовано, все как есть. 

Приглашаем глянуть.

отзыв о конном походе план Б
август 2013, Грузия

Хочу искренне поблагодарить нашего гида Алёну за незабываемое путешествие, чуткость и доброту. 

тур "Конный поход по Сванетии. Грузия"

Аркадий и Соня, Израиль

отзыв о путешествии с план Б
август, 2013, Грузия

Честно говоря, люблю горы покруче, адреналину побольше и рюкзак потяжелеехи-хи, но...  Когда накрылся мой "план а" на это лето, рискнула поучаствовать в коммерческом походе, хотя отношусь к ним скептически. Ожидала, что получится какая-нибудь ерунда, но, о чудо, я ошиблась!

Две недели счастья - в теплых живописных горах Сванетии, тут же этнографические "вкусности", лохматые свиньи, музеи и сванские башни, а Тбилиси - просто шедевр. И всё это в теплой компании таких приятных людей. А еще я вновь встретилась с красоткой Лайлой, на которой была когда-то, бесконечно давно, ах!
Отдельное открытие: женский коллектив в походе - это прекрасно! (особенно, когда его дополняют двое настоящих мужчин).

Дима Гозак  - замечательный гид.  Продуманность быта, безопасность на маршруте, гибкое планирование с учетом специфики группы, виртуозная работа с любыми клиентами и бесконфликтный выход из любых ситуаций. Было дело нёс два рюкзака: свой и уставшей дамы. Это просто ходячий справочник, он знает в Грузии всё: и горные маршруты, и схемы и цены трансферов, хорошие пляжи и винные лавочки. И еще он - Мистер Позитив, праздник каждый день! Спасибо за бонусные восхождения на вершину Корульди и Южную Лайлу!Yahoo!

Дима, надеюсь, мы еще сходим с тобой в спортивный поход. Wink

Был правда один серьезный недостаток - в раскладке не было САЛА, господа хохлы, так нельзя!

тур "Поход по Грузии. Восхождение на Лайлу"

Ирыч

отзыв о походе с план Б
ноябрь, 2014, Ликийская тропа

Самый сочный и яркий из походов. Может это потому, что воспоминания мои  свежи, а еще,  это только второй опыт в моей жизни. Очень красивая природа, и вообще,  Ликийская тропа просто гениальное решение для любителей гор и моря.  Замечательно то, что можно было увидеть не только красоту природы Турции, а еще и прочувствовать быт местного населения.  Конечно, солнце, воздух, горы, море, а также гранаты, апельсины и мандарины на деревьях придавали нашему приключение еще больше радостных моментов.

Рекомендую делать перерывы через каждых 3 или 4 дня, остановку для передышки и возможность  освежить свою одежду, постирав все, что нужно и набраться сил для покорения дальнейшего пути. Наш гид Ирина проявила себя как терпеливый гид, временами психолог для каждого из нас. Были переломные моменты почти у каждого, и ей удавалось подобрать нужные слова для поддержки.

тур "Ликийская тропа"

Татьяна Набока
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.