8 МАРТА. В ТЕПЛЫЕ КРАЯ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ

Версия для печати

8 марта, любимая, подарок. Этот вопрос задает себе любой мужчина в предверии весны. Бриллиант, букет, может просто поцеловать?

А как насчет тепла? Душевное вы можете подарить везде, а вот солнечного больше на Юге. Может два в одном? Тогда летим. На юге уже тепло, все в цвету (букет можно собрать самому), да и море опять же.
Солнечный Кипр - колыбель Афродиты, греческой богини любви, ждет нас.
Путешествие взбодрит, а любимая вспомнит о вашем подарке в подходящий момент.

Мы арендуем авто и сами рулим по теплой стране.
Ночевки в гостиницах.
Прямой перелет 2х авиакомпаний.
Простая виза (помогаем)
Время путешествия: 5-12 марта.
Программа 

август, 2011

Таки ярко. Лайла это нечто, ведь получилась целая экспедиция. Лошади, погонщики, восход солнца на Корульди, красавица Ушба, теплые озера, восхождение на Лайлу и вот перед тобой весь Кавказ от Далара до Безенги. Эх эта облачность, но фотки будут, недаром 24 Мегапиксильную штуку таскали. И если Лайла только начало, то Грузия это надолго.

из пробного тура "Грузия, восхождение на Лайлу"

chief

отзыв о походе с план Б
ноябрь, 2014, Ликийская тропа

Самый сочный и яркий из походов. Может это потому, что воспоминания мои  свежи, а еще,  это только второй опыт в моей жизни. Очень красивая природа, и вообще,  Ликийская тропа просто гениальное решение для любителей гор и моря.  Замечательно то, что можно было увидеть не только красоту природы Турции, а еще и прочувствовать быт местного населения.  Конечно, солнце, воздух, горы, море, а также гранаты, апельсины и мандарины на деревьях придавали нашему приключение еще больше радостных моментов.

Рекомендую делать перерывы через каждых 3 или 4 дня, остановку для передышки и возможность  освежить свою одежду, постирав все, что нужно и набраться сил для покорения дальнейшего пути. Наш гид Ирина проявила себя как терпеливый гид, временами психолог для каждого из нас. Были переломные моменты почти у каждого, и ей удавалось подобрать нужные слова для поддержки.

тур "Ликийская тропа"

Татьяна Набока

отзыв о конном походе план Б
август 2013, Грузия

Хочу искренне поблагодарить нашего гида Алёну за незабываемое путешествие, чуткость и доброту. 

тур "Конный поход по Сванетии. Грузия"

Аркадий и Соня, Израиль
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.