Албания+Македония на майские

Версия для печати

Мы планируем автопутешествие по двум балканским странам на майские праздники 2017. Прим. 1700 км. Природные и рукотворные достопримечательности. Восходим, сплавляемся, купаемся, изучаем старину, наслаждаемся местной кухней. Адриатика. Двигаемся на бусе, ночуем в гостиницах, а три раза на берегу теплых морей. Едем 29.04-9.05. Программа пишется, предварительные заявки принимаются.

август, 2011

Таки ярко. Лайла это нечто, ведь получилась целая экспедиция. Лошади, погонщики, восход солнца на Корульди, красавица Ушба, теплые озера, восхождение на Лайлу и вот перед тобой весь Кавказ от Далара до Безенги. Эх эта облачность, но фотки будут, недаром 24 Мегапиксильную штуку таскали. И если Лайла только начало, то Грузия это надолго.

из пробного тура "Грузия, восхождение на Лайлу"

chief

отзыв о походе с планом Б
апрель-май 2013, Грузия

Только сегодня прилетели из Грузии, где ходили трек по Сванетии. Хочу кратко  поделиться впечатлениями:

1. Отлично спланированный трек в замечательное место и в оптимальное время года. "План Б" - молодцы!

2. Дмитрий Гозак - замечательный руководитель-"вдохновитель". Пара нестандартных ситуаций в горах - лучше всего показывает "кто есть кто". Дмитрий - настоящий профессионал своего дела и очень интересный человек! Новых свершений Вам, Дмитрий!

тур Грузия. Трекинг по Сванетии. Местия, Адиши, Ушгули

Егоров Владислав (Влад)

сентябрь 2012, Казбек

Огромное спасибо Дмитрию и всей команде за насыщенное непередаваемыми впечатлениями восхождение на Казбек. Это было полноценное путешествие с преодолением трудностей, достижением целей, интересными знакомствами, чудесными видами суровой природы, грузинским гостеприимством и чуством твердой надежности и уверености в том как и куда нас ведет Дима. 

тур "Грузия. Восхождение на Казбек"

Бабич Александр
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.