Албания+Македония на майские

Версия для печати

Мы планируем автопутешествие по двум балканским странам на майские праздники 2017. Прим. 1700 км. Природные и рукотворные достопримечательности. Восходим, сплавляемся, купаемся, изучаем старину, наслаждаемся местной кухней. Адриатика. Двигаемся на бусе, ночуем в гостиницах, а три раза на берегу теплых морей. Едем 29.04-9.05. Программа пишется, предварительные заявки принимаются.

Как купить дешёвые билеты на Wizzair?

Как купить дешёвые билеты на Wizz

инфа на 2013

Покупка недорогих авиабилетов в Украину, Турцию, Грузию, Польшу, Болгарию и другие страны Европы на рейсы  компании Виззэйр дело непростое, но возможное. Для начала необходимо освоиться на сайте и понять его структуру. Купить билеты могут только зарегистрированные пользователи, но узнавать информацию о билетах, ценах, рейсах и т.д. возможно любому посетителю сайта.

отзыв о походе с планом Б
июль 2015, Украина, Карпаты

Хотел поблагодарить за отличный поход! Юля очень хороший гид! Маршрут классный! Предложение: добавьте еще варианты маршрутов по Карпатам. Их ведь великое множество. Например мы с малым опять хотим в конце лета или осенью сходить в поход, но 2х дневного похода на Говерлу для нас недостаточно. Или может у вас что то есть еще? Может мы плохо смотрели?

тур: "На 3 дня в Карпаты. Поход по Боржаве"

Константин

июнь 2014, Карпаты

Рад, что наткнулся на этот сайт и пошел с Дашей в Карпаты. Насмотрелся красивостей природы, подышал свежим воздухом, пообщался с новыми людьми. В городе теперь не сидится, скучно...ищу новый поход. Спасибо planb.ua и Даше лично!

тур "на 3 дня в Карпаты. Поход по Боржаве "

Лёша

отзыв о путешествии с планом Б
октябрь 2014, Киевская обл

Попасть на такой поход – было моей мечтой много лет. С самого начала всё впечатляло и захватывало дух. Хорошая и солнечная погода была приятным дополнением. Потому впечатления у меня исключительно положительные. Этот день я буду помнить много лет.
Маршрут, по которому мы шли – хорошо продуман и включает в себя более всего интересные места.
Малое количество экскурсантов создало очень дружественную и приятную атмосферу, которая царила всё время нашего пути. Также хорошее настроение создавал наш экскурсовод, который слышал и исполнял все пожелания, а также рассказывал много интересных историй и анекдотов. Он мастер своего дела.
Экскурсия была настолько захватывающая, что впечатление сложилось будто мы перенеслись на несколько часов в прошлое. Потрясающие и впечатляющие ощущения!
А когда, под конец мы нашли гильзу и монету – это подарило нам ещё больше положительных эмоций.
От души всем советую пойти в этот поход.

Эхо войны. По ДОТам Киевского Укрепрайона 

Марина Анопольская
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.