Автомобильный тур на МОНБЛАН

Версия для печати

В середине июня мы проведем автомобильное путешествие к Монблану. А подготовленные участники еще и взойдут на Монблан. По дороге Будапешт, Вена , Венеция, Шамони, Верона и Пула. В дороге прогулки по городам, экскурсии, горячие источники, отдых на Средиземном море.

В Шамони будет две программы: восходительская и трекинговая. Первые несколько дней мы вместе акклиматизируемся в Шамони, поднимаясь на простые и красивые вершины Альп. В дальнейшем восходители идут на Монблан, а треккеры продолжают прогулки в горах и, при желании, могут посетить Женеву, Турин, Лион, Милан. В группе будет инструктор по йоге, так что будет чем заняться.

участников уже сделали предоплату

ПЛАН ПУТЕШЕСТВИЯ НА АВТОБУСЕ ПО ЕВРОПЕ ПО МАРШРУТУ УЖГОРОД-ШАМОНИ-УЖГОРОД

16.06, 1 день - переезд на поезде Киев - Ужгород
17.06, 2 день - встреча в Ужгороде на вокзале утром, пересадка в автобус, проход границы, едем в сторону Будапешта, прогулка и обед, после 16.00 едем на Вену, ночлег в кемпинге под Веной
18.06 3 день - гуляем по Вене, выезд около 16.00, приезд в кемпинг под Венецией около 23.00, ночлег в кемпинге
19.06, 4 день - прогулка по Венеции,  выезд около 16.00, приезд в кемпинг в Шамони около 23.00, ночлег в кемпинге
20-26.06, 5-11 день - программа в Шамони (восхождение на Монблан, для сочуствующих простой трекинг по Альпам, экскурсии в Женеву,....), ночевки в кемпинге, палатках
27.06, 12 день - выезд в 6.30, переезд на озеро Гарда (Сирмионе), прогулка на кораблике по озеру, горячие источники, переезд в Верону, прогулка по Вероне, ночлег в кемпинге под Вероной
28.06, 13 день - выезд в Пулу, Хорватия,  в 6.30, отдых в Пуле на море, ночлег в кемпинге
29.06, 14 день - отдых в Пуле, выезд в Ужгород в 20.00
30.06, 15 день - прогулка по Ужгороду, отъезд на поезде в Киев
1.07, 16 день - окончание путешествия  

Цена путешествия 200 (переезд) + 550 (восхождение) = 750 евро. Включены переезды по маршруту на микроавтобусе, гид, питание на восхождении, общественное снаряжение, проживание в кемпинге в Шамони, страховка

Раскладка на трекинг по Ликийской тропе

Как логическая реализация общих принципов "Еда в походе.

Как правило в оздоровительных турах мы придерживаемся идеи правильного питания. В рационе доминируют натуральные продукты и блюда из них. Основной упор сделан на цельнозерновые крупы, сухофрукты, орехи и овощи. Всё это щедро сдабривается топлёным маслом и сыром. Специи добавляются индивидуально.

август, 2011

Таки ярко. Лайла это нечто, ведь получилась целая экспедиция. Лошади, погонщики, восход солнца на Корульди, красавица Ушба, теплые озера, восхождение на Лайлу и вот перед тобой весь Кавказ от Далара до Безенги. Эх эта облачность, но фотки будут, недаром 24 Мегапиксильную штуку таскали. И если Лайла только начало, то Грузия это надолго.

из пробного тура "Грузия, восхождение на Лайлу"

chief

октябрь 2017, Карпаты

Ходили в поход на 3 дня по Боржаве. 14-16 октября 2017. Погода супер, каждый день разная. Видели и солнечные дни,  и сырость, и дождь, туман. Красота необыкновенная, ощущения незабываемые, море впечатлений, хочеться вернуться снова. Дмитрий очень хороший инструктор, много раз подробно обьяснял нам, как новичкам, как идти в удобном ритме и комфорте. Навсегда запомним его 11-ти часовой чай или кофе с кардамоном при любой погоде и поедание брусники. Всем советуем, не пожалеете, проверено на себе.

впечатления от похода с планБ по Боржаве, Карпаты

Люды

отзыв о походе с планом Б
июль 2015, Украина, Карпаты

Хотел поблагодарить за отличный поход! Юля очень хороший гид! Маршрут классный! Предложение: добавьте еще варианты маршрутов по Карпатам. Их ведь великое множество. Например мы с малым опять хотим в конце лета или осенью сходить в поход, но 2х дневного похода на Говерлу для нас недостаточно. Или может у вас что то есть еще? Может мы плохо смотрели?

тур: "На 3 дня в Карпаты. Поход по Боржаве"

Константин
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.