Безвиз. Открытие Балкан. Походы по Албании, Болгарии, Румынии

Версия для печати

Ну что?! Безвиз стартует 11.06
https://www.rbc.ua/…/ukraina-es-podpisali-soglashenie-bezvi…
Поэтому поводу планБ организовывает открытие близких и нераскрученных стран: Румынии, Болгарии и, конечно, Албании. После путешествия по горам Болгарии можно отдохнуть на песках Черного моря, а после Албанских Альп окунуться в изумрудные воды Ионического моря. Кстати паромом до Италии всего 80 км.
Итак:

- поход по Румынии, массиву Трансфагараш, самому высокому в стране. Горы 2500м, скалы и озера. Замок Дракулы и старинный Брашов. Вкусные мичи, куртасы, кузунаки. Цыгане окультуренные и встречаются редко. Дороги хорошие.
10 дней. Начало 18.06 и 15.07.
295 евро на все про все из Черновцов для группы 8 чел и выше. Близко от Родины. Хороший опыт для первой заграницы. Едем на микроавтобусе

- поход по Болгарии с восхождением на гору Мусала, 2925м. Бесконечное количество горных красивейших озер, остроконечные пики и даже снежники (до августа). По окончании горячие источники и море. 8 и 12 дней. 12ть с зависанием на море. Можно конечно и больше. Шикарные места для палаток с бесконечными пляжами и лесом. Отличная логистика. Недорогая еда и вкусное вино.
Начало 1 июля и 12 августа.
В Болгарию можно самолетом и автобусом.
220 (8 дней)/300 евро (12 дней) из Софии для группы 8 чел и выше

- поход по Албанским Альпам с восхождением на 2700м. Глубокие каньоны преодолеем плывя, любуясь реальными фиордами. Норвегия сможет подождать. В пути национальные парки, пещеры, минеральные источники, озера. По окончании пару дней на море, белоснежных песках Ионического моря. Захватим и Тирану, столицу недавно такой закрытой страны. Морепродукты и вино поразят качеством и чудной ценой.
10 дней. Начало 24 июня и 20 июля.
299 евро, все включено (кроме перелета), для группы 8 чел и выше. Летим в Тирану
P.S. вода в июле и августе +25

Описания высылаем в личку. Подробные консультации.
Балканы пора открывать! Они готовы!
Любые ваши ожидания будут превзойдены!

И это еще не все.
Всем, кто поедет с нами и сделает 4 перепоста (это первое сообщение) даем скидку 40 евро на одно из этих путешествий.

Автовокзал Антальи. Отогар

Приехав из аэропорта Антальи на ОТОГАР (OTOGAR, ANTALYA - главный автовокзал Антальи), необходимо осмотреться и сориентироваться. Если нужно ехать в другие регионы Турции, то идём в большое центральное здание. Если едем по вилаету(области) Анталья, то идём в здание налево (малый внутренний терминал). На входе проходим через террор.контроль (рамка), улыбаемся.

отзыв о походе с планом Б
август 2015, Грузия, Сванетия

Спасибо Дмитрию за красивый маршрут, за организацию, когда все так легко и непринужденно, за смех и улыбки на протяжении всего похода, за возможность ближе познакомится не только с природой, но и людьми Сванетии. Отдельное спасибо Томазику и лошадкам, которые везли все то, что вы никогда не встретите в спортивном походе :) эти маленькие мелочи были так приятны на маршруте!

тур "Поход по Грузии. Восхождение на Лайлу"

Natalenok

отзыв о походе с план Б
апрель-май 2014, Грузия

Добрый день.
Мы остались довольны поездкой. Все очень понравилось. Организаторы прислушивались к нашим пожеланиям, шли на уступки. Приятно удивили номера в гостиницах. Из гидов особенно хотелось бы отметить Этери, Дато и Гоги. От них мы получили самую полную и нитересную информацию. Пожелания: включите кулинарные курсы в программу. Мы получили массу удовольствия, готовя хинкали и хачапури (взяли этот курс дополнительно, вне тура).
Лучшей организации тура мы не могли бы пожелать.
Спасибо

экскурсионный тур по Грузии

Кира Кравец
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.