Мы едем в Каппадокию

7-10 марта нас встретит сказочная Каппадокия. Представляете картину: у нас противно и просто бррр..., а там тепло и ярко. Шары и каньоны, кебаб и хамам.

отзыв о путешествии с планом Б
август 2015, Грузия, Сванетия

Когда закончился мой План А (спортпоход по Сванетии) и уже хотелось нежиться на море или бродить по улочкам Тбилиси, сама судьба меня увела на План Б - во вторую часть тура "Путешествие по Грузии. Восхождение на Лайлу". Перед началом второго кольца тура группа Дмитрия Гозака была на днёвке в Местии, где мы и встретились. Невозможно было устоять перед обаянием группы и я отправилась "на денёк" пройтись в сторону Лайлы. Конечно, обратного пути уже не было - разве можно оставить поход-бальзам-для-души?!

Какие же ингредиенты этого бальзама? Уверена, что это пример того, когда составляющие (интересные участники, продуманное руководство, красивенная природа, гостеприимность сванов, Персеиды...) вместе создают нечто большее и важное, чем просто сумма  элементов.

Благодарю Диму и всех ребят из похода за такой подарок - неделю с вами.

тур "Поход по Грузии. Восхождение на Лайлу"

Иркин

отзыв о конном походе по Сванетии с планом Б
август 2013

Впечатления самые теплые и восторженные)) маршрут интересный и по сложности именно то, чего я хотела - устать. Инструктор хорошая, веселая. Непредвиденные ситуации решала оперативно. Лично для меня поход прошел на 5 из 5. Большое спасибо за интересное приключение:-

тур «Конный поход по Сванетии. Грузия»

Юлия Строганова

отзыв о путешествии с планом Б
август 2015, Грузия, Сванетия

Спасибо, Дима.

Самое яркое впечатление года. Грузия - вах! Сванетия - вах! Горы, горцы, чача, твиши, купдари-хачапури, Тамазик с лошадками и, конечно, наш командор!!!! Вы сделали свое дело... Надо бы повторить!!! И еще. Ребята из группы, вы - супер. Спасибо за компанию и до новых встреч!

тур "Поход по Грузии. Восхождение на Лайлу"

Юркин Ш
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.