ЕЖЕГОДНАЯ ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ "ПЛАН Б" 3 декабря

Версия для печати

В конце года принято задумываться о том, как прошел этот год и формулировать ожидания от следующего.

В конце года принято задумываться о том, как прошел этот год и формулировать ожидания от следующего.

Поэтому мы проводим встречу друзей за чашечкой ароматного кофе для подведения итогов и планирования маршрутов будущих путешествий.

Мы расскажем вам где побывали в этом году, что нового и удивительного увидели. У нас есть огромное количество воспоминаний, которых, в общем-то, хватило бы до старости, но мы планируем подкопить и новых. 

Послушаем ваши веселые истории странствий, вспомним лето, море, горы, рассветы и закаты, что восхищали нас своей красотой. 

Но самое главное, встретимся с друзьями по путешествиям. Мы всегда обещаем себе видеться чаще, но жизненная суета затягивает и так быстро пролетают дни. Поэтому откладывайте все дела, созванивайтесь с друзьями и приходите к нам на встречу.

Спикером на встрече будет наш непревзойденный командор Дмитрий Гозак, который порадует нас рассказами о приключениях в Исландии, на Мадагаскаре и многих других странах.

Встречаемся в субботу 3 декабря в 16:00 в арт-пабе "План Б" по адресу ул. Константиновская, 19.

О нас пишут

Часть моих рассказов о путешествиях начали публиковать. Все непричесано, надиктовано, все как есть. 

Приглашаем глянуть.

Еда в походе

К еде в походе, как важной составляющей успешности любого путешествия надо относиться серьезно. Мнение завхоза с большим опытом и положительными отзывами участников походов и пример раскладки продуктов для ПВД, а так же раскладки оздоровительных туров

отзыв о походе с планом Б
июль 2015, Украина, Карпаты

Хотел поблагодарить за отличный поход! Юля очень хороший гид! Маршрут классный! Предложение: добавьте еще варианты маршрутов по Карпатам. Их ведь великое множество. Например мы с малым опять хотим в конце лета или осенью сходить в поход, но 2х дневного похода на Говерлу для нас недостаточно. Или может у вас что то есть еще? Может мы плохо смотрели?

тур: "На 3 дня в Карпаты. Поход по Боржаве"

Константин

сентябрь 2012, Казбек

Огромное спасибо Дмитрию и всей команде за насыщенное непередаваемыми впечатлениями восхождение на Казбек. Это было полноценное путешествие с преодолением трудностей, достижением целей, интересными знакомствами, чудесными видами суровой природы, грузинским гостеприимством и чуством твердой надежности и уверености в том как и куда нас ведет Дима. 

тур "Грузия. Восхождение на Казбек"

Бабич Александр

отзыв о походе с планом Б
апрель-май 2013, Грузия

Только сегодня прилетели из Грузии, где ходили трек по Сванетии. Хочу кратко  поделиться впечатлениями:

1. Отлично спланированный трек в замечательное место и в оптимальное время года. "План Б" - молодцы!

2. Дмитрий Гозак - замечательный руководитель-"вдохновитель". Пара нестандартных ситуаций в горах - лучше всего показывает "кто есть кто". Дмитрий - настоящий профессионал своего дела и очень интересный человек! Новых свершений Вам, Дмитрий!

тур Грузия. Трекинг по Сванетии. Местия, Адиши, Ушгули

Егоров Владислав (Влад)
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.