Из Ирана

Версия для печати

Наша интернациональная группа сейчас в Ширазе. Позади Тегеран, Демаванд, Исфахан и Язд, древний Персеполис и Накше-Рустам.

отзыв о путешествии с планом Б
май 2012, Марокко

Как приятно смотреть фото и знать, что я там БЫЛА! была в Африке!!! Пусть что угодно говорят, верят-не верят, а мечты сбываются Yahoo! 
Подумать только, а все началось с Атласских гор... Это был не поход, даже не путешествие. Это был кусочек жизни в мире с другими людьми, ценностями и контрастами. 
Но все же хочется не мусульманской Африки, а самой настоящей аборигенной, черной, натуральной Embarassed 
Даешь новые горизонты! Wink

тур "Марокканская кругосветка"

Юр Арина

отзыв о путешествии на джипах с Дмитрием Гозаком и планом Б
сентябрь 2016, Исландия

Душевно прокатились по Исландии. Как на другую планету попал.  Уже хочется обратно т.к. даже за 10 дней всего там не пересмотришь и не перепробуешь. Коллектив подобрался что надо,  очень рад знакосмству и хорошо преведенному времени со всеми вами. Неунывающему аксакалу Дмитрию отдельно спасибо. 

тур "Поход по Южной Исландии"

Роман Чуйченко

отзыв о путешествии с планом Б
август 2015, Грузия, Сванетия

Когда закончился мой План А (спортпоход по Сванетии) и уже хотелось нежиться на море или бродить по улочкам Тбилиси, сама судьба меня увела на План Б - во вторую часть тура "Путешествие по Грузии. Восхождение на Лайлу". Перед началом второго кольца тура группа Дмитрия Гозака была на днёвке в Местии, где мы и встретились. Невозможно было устоять перед обаянием группы и я отправилась "на денёк" пройтись в сторону Лайлы. Конечно, обратного пути уже не было - разве можно оставить поход-бальзам-для-души?!

Какие же ингредиенты этого бальзама? Уверена, что это пример того, когда составляющие (интересные участники, продуманное руководство, красивенная природа, гостеприимность сванов, Персеиды...) вместе создают нечто большее и важное, чем просто сумма  элементов.

Благодарю Диму и всех ребят из похода за такой подарок - неделю с вами.

тур "Поход по Грузии. Восхождение на Лайлу"

Иркин
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.