Из Ирана

Версия для печати

Наша интернациональная группа сейчас в Ширазе. Позади Тегеран, Демаванд, Исфахан и Язд, древний Персеполис и Накше-Рустам.

Мы едем в Каппадокию

7-10 марта нас встретит сказочная Каппадокия. Представляете картину: у нас противно и просто бррр..., а там тепло и ярко. Шары и каньоны, кебаб и хамам.

июль 2014, Грузия

Спасибо Дмитрию за организацию и веселое сопровождение.
Восхождение прошло весело и непринужденно.
А спуск так еще интереснее. Дегустация, озера, баня..очнулся аж в Батуми.
Отдельное спасибо Виталию, второму гиду

тур "Восхождение на Казбек"

 

Борис

июнь 2014, Карпаты

Рад, что наткнулся на этот сайт и пошел с Дашей в Карпаты. Насмотрелся красивостей природы, подышал свежим воздухом, пообщался с новыми людьми. В городе теперь не сидится, скучно...ищу новый поход. Спасибо planb.ua и Даше лично!

тур "на 3 дня в Карпаты. Поход по Боржаве "

Лёша

май, 2012

Грузия. Треккинг по Сванетии. Местия, Адиши, Ушгули

Если вам нравится не только надрываться под тяжеленным рюкзаком, карабкаясь на очередную вершину, но и узнавать новые культуры, народы, обычаи и традиции, то этот поход будет вам по-настоящему интересен!
Маршрут этот, сразу скажу, не линейный, т.е. мы возвращались в одно место трижды. Но оно того стоило! Каждый раз мы пробовали новые блюда национальной (грузинской или сванской – не скажу точно) кухни, слушали захватывающие легенды, которые никогда не повторялись, о людях, живущих тут же, пробовали разнообразные вкуснейшие вина, поднимались на древние башни-укрепления…
А ещё бродили по заброшенной каменной деревеньке, нашли маленькую церквушку в горах, были песчинками перед мощью ледника, смотрели во все глаза на Ушбу, по дружный смех «копали траншеи в склоне горы», побывали в цивилизации XVIII века, пили белое домашнее вино в День святого Георгия Победоносца, наслаждаясь местным гостеприимством, купались в теплом море…
Всего было так много, что так просто и расскажешь.
Так вот, если вам нужны ТОЛЬКО горы, то здесь этого не будет, здесь в разы больше чем просто треккинг по пересеченной местности.

Тут есть фотографии http://photo.qip.ru/users/vesnushka2007/96650508/


Оля-один-маскаль-среди-семи-хохлов

bikmulya
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.