Летом курортники отдыхали в Крыму всего по неделе, но ни в чем себе не отказывали

Версия для печати

По данным лиц, занимающихся сдачей жилья курортникам на Южном берегу Крыма, в этом году из-за экономического кризиса туристы стали сокращать время своего пребывания на отдыхе. «Меньше отдыхать стали, заметно меньше», — посетовали хозяева жилья в комментарии агентству е-Крым. Так, по их данным, если в прошлые годы курортники старались приехать в Крым почти на все время своего отпуска, то есть примерно на 20 дней, то сейчас приезжают в среднем на неделю. Но при этом во время своего пребывания на полуострове они все равно стараются не отказывать себе ни в каких удовольствиях. «Мы немного удивляемся, потому, что наши цены для иностранцев не очень-то высокие, мы только смотрим, сколько денег они тратят на развлечения», — рассказал собеседник агентства.

Однако, зная о желании туристов сэкономить и о падении спроса, хозяева частного жилья не стали снижать цены в этом сезоне, так как рассчитали, сколько им примерно нужно заработать за лето, чтобы денег хватило до следующего лета.

Заказ и оплата тура, регистрация и порядок участия

Участвовать в выбраном туре вы можете заполнив форму на сайте, сообщив нам по скайпу, позвонив или отправив письмо. Просьба подойти к заказу ответственно, если не решен вопрос с отпуском или нет определенности - подождите.

Обязательно должны быть указаны:

отзыв о путешествии с планом Б
сентябрь 2015, Армения

Спасибо команде PlanB и Дмитрию за организацию похода в Армению сентябрь 2015. От Армении в восторге. Особая благодарность инструктору Елене Сергеевой - замечательный человек и профессионал.

тур "Восхождение на Арагац, трекинг и экскурсии в Армении"

Ирина Портнова

відгук про подорож з планом Б
вересень 2015, Україна, річка Десна

Шановний Арсеній,

Хочу ще раз подякувати Вам та Ігору за дуже класну організацію подорожі!
Всім дуже сподобалось, все було чудово!!!

Окрема подяка Анні та Плану Б!

З повагою,
Василь

тур "сплав по Десне"

Василь

отзыв о путешествии на джипах с Дмитрием Гозаком и планом Б
сентябрь 2016, Исландия

Душевно прокатились по Исландии. Как на другую планету попал.  Уже хочется обратно т.к. даже за 10 дней всего там не пересмотришь и не перепробуешь. Коллектив подобрался что надо,  очень рад знакосмству и хорошо преведенному времени со всеми вами. Неунывающему аксакалу Дмитрию отдельно спасибо. 

тур "Поход по Южной Исландии"

Роман Чуйченко
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.