Ликийская тропа 23 ноября - закрытие сезона

Версия для печати

Всвязи с потрясающе теплой погодой и теплым морем мы решили поставить еще одну дату в нашем расписании по Ликийской тропе - 23 ноября. Приглашаем! Море фруктов и по настоящему тепло. Можно прогреться перед зимой и навитаминизироваться.

Светлана Гозак, о себе

Я, Светлана Гозак – доктор медицинских наук, зав. лаборатории гигиены учебной деятельности детей института гигиены и медицинской экологии им.

отзыв о пешем походе с планом Б
май 2015, Кипр

Прекрасный сбалансированный поход. Красивые места, хорошая еда и стоянки. Инструктор Саша, - профи. Доброжелательный. Все вопросы решал быстро и качественно. Оцениваем на отлично. Собираемся с вами в Грузию и Турцию

тур "По весеннему Кипру"

 

Гладков Игорь и Дарья

отзыв о путешествии с планом Б
август 2015, Грузия, Сванетия

Спасибо, Дима.

Самое яркое впечатление года. Грузия - вах! Сванетия - вах! Горы, горцы, чача, твиши, купдари-хачапури, Тамазик с лошадками и, конечно, наш командор!!!! Вы сделали свое дело... Надо бы повторить!!! И еще. Ребята из группы, вы - супер. Спасибо за компанию и до новых встреч!

тур "Поход по Грузии. Восхождение на Лайлу"

Юркин Ш

отзыв о походе с план Б
ноябрь, 2014, Ликийская тропа

Самый сочный и яркий из походов. Может это потому, что воспоминания мои  свежи, а еще,  это только второй опыт в моей жизни. Очень красивая природа, и вообще,  Ликийская тропа просто гениальное решение для любителей гор и моря.  Замечательно то, что можно было увидеть не только красоту природы Турции, а еще и прочувствовать быт местного населения.  Конечно, солнце, воздух, горы, море, а также гранаты, апельсины и мандарины на деревьях придавали нашему приключение еще больше радостных моментов.

Рекомендую делать перерывы через каждых 3 или 4 дня, остановку для передышки и возможность  освежить свою одежду, постирав все, что нужно и набраться сил для покорения дальнейшего пути. Наш гид Ирина проявила себя как терпеливый гид, временами психолог для каждого из нас. Были переломные моменты почти у каждого, и ей удавалось подобрать нужные слова для поддержки.

тур "Ликийская тропа"

Татьяна Набока
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.