Марокко. Май 2017. 6-я экспедиция

Версия для печати

Наверно мы одни из первых, кто проводит полноценные путешествие по Марокко с 2012 года. Не восхождение на Тубкаль, не гуляние по холмам, не бестолковое передвижение по разным однотипным местам такой интересной страны. Наши маршруты выверены и позволяют увидать вам главное. То, ради чего есть смысл ехать в эту замечательную страну. И цены не зашкальные с разумным сервисом и душевным подходом. Нет, понятно, отправляясь впервые вы будете рады всему. Но мы предлагаем вам большее, - квинтэссенцию наших путешествий по Марокко. Вэлкам!

Мнение дока Барабоя по поводу поливитаминов, адаптагенов и др. часто рекомендуемых к применению до и во время походов

Советская и, в особенности, постсоветская медицина страдает, по моему убеждению, следующим главным недостатком: Отсутствием персональной ответ

сентябрь 2011, Говерла

Благодарность команде ЯРКО за яркое, красочное восхождение на Говерлу, вкуснейший обед на вершине и незабыемые впечатления. За редчайшую возможность снова вернуться в ЮНОСТЬ. Заново пережить счастливейшие страницы своей жизни.

тур "Восхождение на Говерлу"

Nelya

Марокко, май 2012 "А-а -а-а в Африке..." горы апельсинов, запах розы слышен дивный, дюны, дыни и бананы и закутанные дамы вслед загадочно глядят... :) Если Вашей детской (а у многих взрослой:) мечтой было побывать в гостях у Шехерезады,- поезжайте в Марокко. Вернувшись домой сказки сможете рассказывать уже Вы :) : про бесконечные океанские пляжи, про отнятую у местных водолазов рыбу, про хождение по дюнам, про купание в бассейне посреди пустыни, про дом полностью усыпанный лепестками роз, про украденный с королевского сада чудесный омолаживающий апельсин, про тонны выпитого апельсинового сока и горы съеденных арбузов про еще тысячу ярких и незабываемых впечатлений которые дарит эта чудесная страна, по которой лучше всего путешествовать в яркой и веселой компании супер-пупер-мега-класных Человеков :)

тур в Марокко

Yulia Moroz

август, 2011

Таки ярко. Лайла это нечто, ведь получилась целая экспедиция. Лошади, погонщики, восход солнца на Корульди, красавица Ушба, теплые озера, восхождение на Лайлу и вот перед тобой весь Кавказ от Далара до Безенги. Эх эта облачность, но фотки будут, недаром 24 Мегапиксильную штуку таскали. И если Лайла только начало, то Грузия это надолго.

из пробного тура "Грузия, восхождение на Лайлу"

chief
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.