Марокко. Май 2017. 6-я экспедиция

Версия для печати

Наверно мы одни из первых, кто проводит полноценные путешествие по Марокко с 2012 года. Не восхождение на Тубкаль, не гуляние по холмам, не бестолковое передвижение по разным однотипным местам такой интересной страны. Наши маршруты выверены и позволяют увидать вам главное. То, ради чего есть смысл ехать в эту замечательную страну. И цены не зашкальные с разумным сервисом и душевным подходом. Нет, понятно, отправляясь впервые вы будете рады всему. Но мы предлагаем вам большее, - квинтэссенцию наших путешествий по Марокко. Вэлкам!

отзыв о путешествии с планом Б
май 2012, Марокко

Как приятно смотреть фото и знать, что я там БЫЛА! была в Африке!!! Пусть что угодно говорят, верят-не верят, а мечты сбываются Yahoo! 
Подумать только, а все началось с Атласских гор... Это был не поход, даже не путешествие. Это был кусочек жизни в мире с другими людьми, ценностями и контрастами. 
Но все же хочется не мусульманской Африки, а самой настоящей аборигенной, черной, натуральной Embarassed 
Даешь новые горизонты! Wink

тур "Марокканская кругосветка"

Юр Арина

отзыв о путешествии с планом Б
январь 2017, Шри-Ланка

Мне очень понравилось путешествие, очень продуманный маршрут, был и пляжный отдых и остров успели посмотреть. Отличная дружная компания, прекрасная работа гида - всё было спланировано и продумано. Огромное спасибо!

тур "we are going to Sri Lanka"

Наталья Чернявская

отзыв о путешествии с план Б
август, 2013, Грузия

Честно говоря, люблю горы покруче, адреналину побольше и рюкзак потяжелеехи-хи, но...  Когда накрылся мой "план а" на это лето, рискнула поучаствовать в коммерческом походе, хотя отношусь к ним скептически. Ожидала, что получится какая-нибудь ерунда, но, о чудо, я ошиблась!

Две недели счастья - в теплых живописных горах Сванетии, тут же этнографические "вкусности", лохматые свиньи, музеи и сванские башни, а Тбилиси - просто шедевр. И всё это в теплой компании таких приятных людей. А еще я вновь встретилась с красоткой Лайлой, на которой была когда-то, бесконечно давно, ах!
Отдельное открытие: женский коллектив в походе - это прекрасно! (особенно, когда его дополняют двое настоящих мужчин).

Дима Гозак  - замечательный гид.  Продуманность быта, безопасность на маршруте, гибкое планирование с учетом специфики группы, виртуозная работа с любыми клиентами и бесконфликтный выход из любых ситуаций. Было дело нёс два рюкзака: свой и уставшей дамы. Это просто ходячий справочник, он знает в Грузии всё: и горные маршруты, и схемы и цены трансферов, хорошие пляжи и винные лавочки. И еще он - Мистер Позитив, праздник каждый день! Спасибо за бонусные восхождения на вершину Корульди и Южную Лайлу!Yahoo!

Дима, надеюсь, мы еще сходим с тобой в спортивный поход. Wink

Был правда один серьезный недостаток - в раскладке не было САЛА, господа хохлы, так нельзя!

тур "Поход по Грузии. Восхождение на Лайлу"

Ирыч
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.