Мы едем в Каппадокию

Версия для печати

7-10 марта нас встретит сказочная Каппадокия. Представляете картину: у нас противно и просто бррр..., а там тепло и ярко. Шары и каньоны, кебаб и хамам. В опциях пещерные города, квадроциклы, фотосессии.

Летим в Анкару, прим. 100 евро. Можно по простому паспорту и ID-карте, без виз.

подробнее https://www.facebook.com/events/558892441144097/

Мы едем в Каппадокию

7-10 марта нас встретит сказочная Каппадокия. Представляете картину: у нас противно и просто бррр..., а там тепло и ярко. Шары и каньоны, кебаб и хамам.

август, 2011

Таки ярко. Лайла это нечто, ведь получилась целая экспедиция. Лошади, погонщики, восход солнца на Корульди, красавица Ушба, теплые озера, восхождение на Лайлу и вот перед тобой весь Кавказ от Далара до Безенги. Эх эта облачность, но фотки будут, недаром 24 Мегапиксильную штуку таскали. И если Лайла только начало, то Грузия это надолго.

из пробного тура "Грузия, восхождение на Лайлу"

chief

отзыв о путешествии с план Б
август, 2013, Грузия

Честно говоря, люблю горы покруче, адреналину побольше и рюкзак потяжелеехи-хи, но...  Когда накрылся мой "план а" на это лето, рискнула поучаствовать в коммерческом походе, хотя отношусь к ним скептически. Ожидала, что получится какая-нибудь ерунда, но, о чудо, я ошиблась!

Две недели счастья - в теплых живописных горах Сванетии, тут же этнографические "вкусности", лохматые свиньи, музеи и сванские башни, а Тбилиси - просто шедевр. И всё это в теплой компании таких приятных людей. А еще я вновь встретилась с красоткой Лайлой, на которой была когда-то, бесконечно давно, ах!
Отдельное открытие: женский коллектив в походе - это прекрасно! (особенно, когда его дополняют двое настоящих мужчин).

Дима Гозак  - замечательный гид.  Продуманность быта, безопасность на маршруте, гибкое планирование с учетом специфики группы, виртуозная работа с любыми клиентами и бесконфликтный выход из любых ситуаций. Было дело нёс два рюкзака: свой и уставшей дамы. Это просто ходячий справочник, он знает в Грузии всё: и горные маршруты, и схемы и цены трансферов, хорошие пляжи и винные лавочки. И еще он - Мистер Позитив, праздник каждый день! Спасибо за бонусные восхождения на вершину Корульди и Южную Лайлу!Yahoo!

Дима, надеюсь, мы еще сходим с тобой в спортивный поход. Wink

Был правда один серьезный недостаток - в раскладке не было САЛА, господа хохлы, так нельзя!

тур "Поход по Грузии. Восхождение на Лайлу"

Ирыч

отзыв о путешествии с планом Б
октябрь 2014, Киевская обл

Попасть на такой поход – было моей мечтой много лет. С самого начала всё впечатляло и захватывало дух. Хорошая и солнечная погода была приятным дополнением. Потому впечатления у меня исключительно положительные. Этот день я буду помнить много лет.
Маршрут, по которому мы шли – хорошо продуман и включает в себя более всего интересные места.
Малое количество экскурсантов создало очень дружественную и приятную атмосферу, которая царила всё время нашего пути. Также хорошее настроение создавал наш экскурсовод, который слышал и исполнял все пожелания, а также рассказывал много интересных историй и анекдотов. Он мастер своего дела.
Экскурсия была настолько захватывающая, что впечатление сложилось будто мы перенеслись на несколько часов в прошлое. Потрясающие и впечатляющие ощущения!
А когда, под конец мы нашли гильзу и монету – это подарило нам ещё больше положительных эмоций.
От души всем советую пойти в этот поход.

Эхо войны. По ДОТам Киевского Укрепрайона 

Марина Анопольская
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.