Мы едем в Каппадокию

Версия для печати

7-10 марта нас встретит сказочная Каппадокия. Представляете картину: у нас противно и просто бррр..., а там тепло и ярко. Шары и каньоны, кебаб и хамам. В опциях пещерные города, квадроциклы, фотосессии.

Летим в Анкару, прим. 100 евро. Можно по простому паспорту и ID-карте, без виз.

подробнее https://www.facebook.com/events/558892441144097/

Дополнительная информация о туре

Программы туров рассчитаны на здоровых в целом людей. Необходима адекватность и разумная физическая форма. СПЕЦИАЛЬНЫЕ НАВЫКИ НЕ ТРЕБУЮТСЯ (кроме сложных восхождений).​

Отправляясь в активное путешествие с нами обратите внимание, что:

Огромное СПАСИБО за отличный отпуск от всех нас! Хотим еще в Грузию!

апрель 2012
треккинг по Сванетии

Весёлая группа

отзыв о путешествии на джипах с планом Б
Исландия, сентябрь 2016

Я совсем не сторонник экстремального отдыха. Но так, как другого достойного варианта посещения Исландии я не обнаружила, воспользовалась советом сына, который с «Планом Б» прошел Иран и Марокко. Для меня,  новичка, тяжело было смириться с постоянным складыванием-раскладыванием своих вещей, необходимостью  утром выходить прямо в дождь, постоянно что-то сушить из одежды. На зарядку гаджетов я просто забила. Если бы не душевные качества некоторых членов команды осталась бы совсем без фотографий. Большой неожиданностью оказалось то,  что вернуться к привычной жизни после путешествия еще тяжелее. Вот уже 4 дня «в миру», а мой  мозг отказывается принимать многие ранее ему известные вещи. Такое ощущение, что меня лишили моих имманентных свойств. За что и стоит благодарить организаторов путешествия и саму Исландию. 
Теперь пару слов про позитив: Люди! Человеки! Братья и сестры! Я в восторге от проявленной предусмотрительности, корректности, терпимости, толерантности, доброты и заботы! Не без подколов в пути, конечно, но как  мастерски обходились острые углы и ямы! Плотный график, много разношерстного народа с различными предпочтениями и привычками. Кто-то опаздывает, кто-то торопится. Кого-то тянет налево, кому-то надо направо. Каким то чудодейственным образом при активном амортизационном участии руководителя экспедиции принимались и реализовывались планы, устраивающие всех членов команды. Это настоящее чудо сохранения положительного настроя и построения руководителем единого командного духа, в основе которого лежит большой опыт принятия управленческих решений, глубокое ощущение ответственности и готовность ее брать на себя, знание матчасти и законов выживания коллектива в целом в критических ситуациях.
В итоге: Исландия очень интересная и необычная для европейцев страна. Прочитать об этом можно много где. Но наиболее яркие впечатления  останутся в памяти если знакомство с ней состоится  в компании с «План Б» и, если повезет, под руководством Гозак Дмитрия!

"Поход по Южной Исландии"

Наталья Вячеславова

отзыв о путешествии с планом Б
октябрь 2014, Киевская обл

Попасть на такой поход – было моей мечтой много лет. С самого начала всё впечатляло и захватывало дух. Хорошая и солнечная погода была приятным дополнением. Потому впечатления у меня исключительно положительные. Этот день я буду помнить много лет.
Маршрут, по которому мы шли – хорошо продуман и включает в себя более всего интересные места.
Малое количество экскурсантов создало очень дружественную и приятную атмосферу, которая царила всё время нашего пути. Также хорошее настроение создавал наш экскурсовод, который слышал и исполнял все пожелания, а также рассказывал много интересных историй и анекдотов. Он мастер своего дела.
Экскурсия была настолько захватывающая, что впечатление сложилось будто мы перенеслись на несколько часов в прошлое. Потрясающие и впечатляющие ощущения!
А когда, под конец мы нашли гильзу и монету – это подарило нам ещё больше положительных эмоций.
От души всем советую пойти в этот поход.

Эхо войны. По ДОТам Киевского Укрепрайона 

Марина Анопольская
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.