Несколько фото из разведочного восхождения на Арарат

Версия для печати

Моя философия , что самое ценное в этой жизни- это эмоция. Эмоций было через край при подъеме на Говерлу 10сентября 2011года. И чем ближе была вершина, чем сильнее обжигал лицо ветер, тем больше хотелось идти, появлялся кайф от похода , и мысли желали новых вершин и достижений, состояние когда " я не могу не кричать:)" Восторг от картинок вокруг и внутренний трепет и ...вдохновение! Спасибо команде Ярко , помогающим сделать наше восхождение безопасным и в меру комфортным, и за вкуснейший банош на Говерле. После этого появилась мечта увидеть красоты Урала:)

тур "Восхождение на Говерлу"

Юля

отзыв о путешествии с план Б
август, 2013, Грузия

Честно говоря, люблю горы покруче, адреналину побольше и рюкзак потяжелеехи-хи, но...  Когда накрылся мой "план а" на это лето, рискнула поучаствовать в коммерческом походе, хотя отношусь к ним скептически. Ожидала, что получится какая-нибудь ерунда, но, о чудо, я ошиблась!

Две недели счастья - в теплых живописных горах Сванетии, тут же этнографические "вкусности", лохматые свиньи, музеи и сванские башни, а Тбилиси - просто шедевр. И всё это в теплой компании таких приятных людей. А еще я вновь встретилась с красоткой Лайлой, на которой была когда-то, бесконечно давно, ах!
Отдельное открытие: женский коллектив в походе - это прекрасно! (особенно, когда его дополняют двое настоящих мужчин).

Дима Гозак  - замечательный гид.  Продуманность быта, безопасность на маршруте, гибкое планирование с учетом специфики группы, виртуозная работа с любыми клиентами и бесконфликтный выход из любых ситуаций. Было дело нёс два рюкзака: свой и уставшей дамы. Это просто ходячий справочник, он знает в Грузии всё: и горные маршруты, и схемы и цены трансферов, хорошие пляжи и винные лавочки. И еще он - Мистер Позитив, праздник каждый день! Спасибо за бонусные восхождения на вершину Корульди и Южную Лайлу!Yahoo!

Дима, надеюсь, мы еще сходим с тобой в спортивный поход. Wink

Был правда один серьезный недостаток - в раскладке не было САЛА, господа хохлы, так нельзя!

тур "Поход по Грузии. Восхождение на Лайлу"

Ирыч

отзыв о походе с планом Б
апрель 2015, Киевская область

Спасибо огромное за классный и интересный день, проведенный в лесу! И за познавательную экскурсию по ДОТам киевского укрепрайона! Отдельное спасибо от моего сына Максима, который услышал много интересного, ощутил себя в роли разведчика)), поймал ящерицу и с помощью металоискателя нашел кучу артефактов войны)) 

Рекомендую всем, кто хочет провести интересный насыщенный день и прикоснуться к частичке Великой Отечественной войны! И берите с собой детей. Моему сыну 7 лет, он отлично выдержал 10ти километровую прогулку по лесу и получил кучу эмоций и впечатлений!!

тур выходного дня: Эхо войны. По ДОТам Киевского укрепрайона

Константин
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.