Несколько фото из разведочного восхождения на Арарат

Версия для печати

О нас пишут

Часть моих рассказов о путешествиях начали публиковать. Все непричесано, надиктовано, все как есть. 

Приглашаем глянуть.

Аптека

Аптечка тоже берется с собой, мало ль чего. Может вы ее ни разу и не откроете, ну а если солнца будет много или поцарапаете чего иль комар злобный, а тут как раз все и под рукой. Позже будет выложена проверенная аптека и рекомендации по ее юзанью для непрофессионалов.

Не вредно ознакомится с мнением дока Барабоя по поводу поливитаминов, адаптагенов и др.

отзыв о походе с планом Б
апрель-май 2013, Грузия

Только сегодня прилетели из Грузии, где ходили трек по Сванетии. Хочу кратко  поделиться впечатлениями:

1. Отлично спланированный трек в замечательное место и в оптимальное время года. "План Б" - молодцы!

2. Дмитрий Гозак - замечательный руководитель-"вдохновитель". Пара нестандартных ситуаций в горах - лучше всего показывает "кто есть кто". Дмитрий - настоящий профессионал своего дела и очень интересный человек! Новых свершений Вам, Дмитрий!

тур Грузия. Трекинг по Сванетии. Местия, Адиши, Ушгули

Егоров Владислав (Влад)
июнь 2014, Карпаты

Были с мужем в туре "3 Дня по Боржаве" Эмоции зашкаливают! Карпаты прекрасны, организация на высоком уровне. На все вопросы ответили, помогли подготовиться. Инструктор Даша внимательный и неутомимый. Спасибо ему отдельное!

тур "На 3 дня в Карпаты"

Бенинг Анна

отзыв о походе с план Б
ноябрь, 2014, Ликийская тропа

Самый сочный и яркий из походов. Может это потому, что воспоминания мои  свежи, а еще,  это только второй опыт в моей жизни. Очень красивая природа, и вообще,  Ликийская тропа просто гениальное решение для любителей гор и моря.  Замечательно то, что можно было увидеть не только красоту природы Турции, а еще и прочувствовать быт местного населения.  Конечно, солнце, воздух, горы, море, а также гранаты, апельсины и мандарины на деревьях придавали нашему приключение еще больше радостных моментов.

Рекомендую делать перерывы через каждых 3 или 4 дня, остановку для передышки и возможность  освежить свою одежду, постирав все, что нужно и набраться сил для покорения дальнейшего пути. Наш гид Ирина проявила себя как терпеливый гид, временами психолог для каждого из нас. Были переломные моменты почти у каждого, и ей удавалось подобрать нужные слова для поддержки.

тур "Ликийская тропа"

Татьяна Набока
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.