Опубликованы обзоры Армении и Грузии

Версия для печати

В интересных обзорах о Грузии и Армении, написанных Алисой Покровской, дана справочная информация об этих странах. Акценты сделаны на основных моментах истории стран, природных достопримечательностях  и культурных ценностях. Будут интересны заметки о местной кухне и обычаях. А путешественникам понадабится информация по транспорту, жилью и ценам в стране. Полезные советы даны автором не со слов, а большая часть была проверена на себе.   

Информационный листок

Информационный листок (памятка)
по маршрутам с активным способом передвижения

Пожалуйста, ознакомьтесь с программой путешествия, а также с данным информационным листком. Мы хотим, чтобы у вас была максимально полная информация о предстоящем походе или восхождении.

отзыв о путешествии с планом Б
август 2015, Грузия, Сванетия

Буду краток!
Поход удался! Спасибо всем за хорошую компанию! Весь поход мучали хорошим вином, вкусной едой. Свежие овощи, фрукты! И это в горах!! Мудрый гид, инструктор и просто хороший человек Дмитрий предложил в походе воспользоваться логистической компанией "Тамази и Ко". Компания обладает широким парком непарнокопытных ))) Коники сильно разгрузили наши рюкзаки, рекомендую при случае воспользоваться услугами данной фирмы!))
Большое спасибо Дмитрию за отличный поход!

тур "Поход по Грузии. Восхождение на Лайлу"

Александр

отзыв о походе с планом Б
август 2015, Грузия, Сванетия

Спасибо Дмитрию за красивый маршрут, за организацию, когда все так легко и непринужденно, за смех и улыбки на протяжении всего похода, за возможность ближе познакомится не только с природой, но и людьми Сванетии. Отдельное спасибо Томазику и лошадкам, которые везли все то, что вы никогда не встретите в спортивном походе :) эти маленькие мелочи были так приятны на маршруте!

тур "Поход по Грузии. Восхождение на Лайлу"

Natalenok

отзыв о путешествии с планом Б
апрель-май, 2013, Грузия

Жара! Жара в смысле и погоды тоже)))

Позитивно - активный треккинг по Сванетиии прошел на ура!!! Море впечатлений, улыбок, протопанных тропок.... и печальные слезы тоже приходили (прощание с пёсом - Барбосом, прожившим с нами в лагере 3 дня), а какие там пейзажи.....в каждом уголочке Грузии, посещаемом нами - своя картинка, свои эмоции, своя жизнь....это так увлекательно....видеть различные реальности, но всё это вместе объединяет радушие, добро, красота, любовь... 

Команда у нас собралась здоровская, все индивидуальные, но адекватные и с адекватными милыми таракашками) (Скучать не приходилось, один Владимир чего только стоил....своей неторопливостью и беспредельным спокойствием - даже в чрезвычайной ситуации))))))))

Как говорится, хочешь узнать человека - сходи с ним в горы!) Так вот! - Дмитрий Гозак - наш неотразимо-позитивный всегда жизнерадостный "гид-гуру"!, спасибо Вам за, я так бы сказала, ЭКСПРОМТ поход! Можете Вы и экстримчика подкинуть (перевал Чхундер), и подбодрить, и опытом поделиться, и правду в глаза сказать.)

"ГГГГЛАВНОЕ НЕ НЕ НЕ БОЯТЬСЯ....")))))) (фраза из жизни юмора похода)

тур Грузия. Трекинг по Сванетии. Местия, Адиши, Ушгули

Дария Тесля, Сочи
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.