Опубликованы обзоры Армении и Грузии

Версия для печати

В интересных обзорах о Грузии и Армении, написанных Алисой Покровской, дана справочная информация об этих странах. Акценты сделаны на основных моментах истории стран, природных достопримечательностях  и культурных ценностях. Будут интересны заметки о местной кухне и обычаях. А путешественникам понадабится информация по транспорту, жилью и ценам в стране. Полезные советы даны автором не со слов, а большая часть была проверена на себе.   

Особенности покупки дешёвых авиабилетов на сайте Wizzair

Продолжение темы:" Как купить дешёвые билеты на Wizzair?"

Желая купить дешёвые билеты на Wizzair, мы часто «тарабаним» сайт, делая множество запросов на интересующие нас даты. Это делать не рекомендуется, потому что есть подозрение, что одна из составляющих ценообразования системы имеет прямую зависимость от количества запросов. Т.е. чем больше запросов, тем выше цена.

отзыв о путешествии с Дмитрием Гозаком и с планом Б
сентябрь 2016, Исландия

Эмоций и впечатлений от похода масса! Фантастическая страна, потрясающие, нереальные пейзажи и ландшафты. Масштаб красоты не передаётся ни фото, ни словами - это надо только увидеть собственными глазами. Мне, кстати, очень понравилось, что мы ездили именно осенью - во-первых, меньше туристов и толкучки в кемпингах и на достопримечательностях; во-вторых, осенью особенно чувствуется суровый колорит страны, а краски радуют глаз просто потрясающей палитрой самых разных цветов. 

Нам невероятно повезло с погодой - нас и порадовало целых несколько дней редкое для Исландии (особенно в это время года) солнце, и дали прочувствовать настоящий вкус северной островной страны местные дожди и ветры. Но всё-таки на такую благосклонность местного климата расчитывать сильно не стоит, поэтому не пренебрегайте советами гида и обязательно возьмите с собой тёплые вещи (ночью холодновато в любом случае, а ночёвки неподалёку от ледников имеют свою предсказуемую температурную особенность) и дождевики (даже если у вас непромокаемая мембранная одежда) и резиновую обувь, в которой при необходимости можно будет пройти через брод. И ещё один совет: Исландия - очень дорогая страна, поэтому тщательно продумайте список вещей и проверьте их на исправность, чтобы не пришлось ничего докупать на месте по бешеным ценам. При правильной экипировке всё, что остаётся делать в Исландии - это наслаждаться непередаваемыми красотами :)

Отдельным позитивом для нас с мужем была потрясающая компания в походе!! Наш двухнациональный отряд был дружным и ну очень весёлым, нам попались очень разные и интересные люди, расставаться не хотелось - а такое ощущение кое-что значит.. С Димой мы ещё обязательно поедем в другую страну (уже есть несколько заманчивых вариантов) и будем надеяться, что в какой-нибудь из поездок ещё встретимся с другими ребятами нашей группы! :)

"Поход по Южной Исландии"

Юлия Белова
 
отзыв о путешествии с план Б
08-14.09.2013
 
Огромное спасибо "План Б" за инетерсно проведенную часть нашего отпуска! До сих пор просматривая фотки не верится что у нас это получилось, с нашим то нулевым опытом да на такую высоту! Эмоций и впечатлений было очень много, пейзаж просто потрясающий!!! Спасибо большое Дмитрию и Виталию за заботливость как мамочек, терпение как папочек, поддержку как верных друзей и юмор, анекдоты о вороне и медведе до сих пор вызывает всплеск смеха у нас :))
 
 

 

Ната Косенко

Спасибо Дмитрию и всем членам его команды за замечательный день, положительные эмоции и покорение г. Говерла!!!))) Все было интересно, вкусно, позитивно и спортивно!!))) надеюсь еще придеться с вами покорять новые вершины)))

тур "Восхождение на Говерлу"

Оля
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.