Опубликованы обзоры Армении и Грузии

Версия для печати

В интересных обзорах о Грузии и Армении, написанных Алисой Покровской, дана справочная информация об этих странах. Акценты сделаны на основных моментах истории стран, природных достопримечательностях  и культурных ценностях. Будут интересны заметки о местной кухне и обычаях. А путешественникам понадабится информация по транспорту, жилью и ценам в стране. Полезные советы даны автором не со слов, а большая часть была проверена на себе.   

Как купить дешёвые билеты на Wizzair?

Как купить дешёвые билеты на Wizz

инфа на 2013

Покупка недорогих авиабилетов в Украину, Турцию, Грузию, Польшу, Болгарию и другие страны Европы на рейсы  компании Виззэйр дело непростое, но возможное. Для начала необходимо освоиться на сайте и понять его структуру. Купить билеты могут только зарегистрированные пользователи, но узнавать информацию о билетах, ценах, рейсах и т.д. возможно любому посетителю сайта.

отзыв о конном походе план Б
август 2013, Грузия

Хочу искренне поблагодарить нашего гида Алёну за незабываемое путешествие, чуткость и доброту. 

тур "Конный поход по Сванетии. Грузия"

Аркадий и Соня, Израиль

отзыв о походе с план Б
ноябрь, 2014, Ликийская тропа

Самый сочный и яркий из походов. Может это потому, что воспоминания мои  свежи, а еще,  это только второй опыт в моей жизни. Очень красивая природа, и вообще,  Ликийская тропа просто гениальное решение для любителей гор и моря.  Замечательно то, что можно было увидеть не только красоту природы Турции, а еще и прочувствовать быт местного населения.  Конечно, солнце, воздух, горы, море, а также гранаты, апельсины и мандарины на деревьях придавали нашему приключение еще больше радостных моментов.

Рекомендую делать перерывы через каждых 3 или 4 дня, остановку для передышки и возможность  освежить свою одежду, постирав все, что нужно и набраться сил для покорения дальнейшего пути. Наш гид Ирина проявила себя как терпеливый гид, временами психолог для каждого из нас. Были переломные моменты почти у каждого, и ей удавалось подобрать нужные слова для поддержки.

тур "Ликийская тропа"

Татьяна Набока
май-июнь, 2014, Грузия

Это было самое впечатляющее путешествие в моей жизни: необычайно красивые виды первозданной природы в сочетании с вызовом, который ты кидаешь Кавказу. Отдельная высочайшая благодарность нашему гиду Роману Козаренку. Этот всегда позитивный и жизнерадостный человек - настоящий профессионал своего дела. Он всегда готов ко всем, даже самым неожиданным ситуациям, которые могут иметь место в подобных кампаниях. Крайне рекомендую тем, кто хочет испытать себя, достигнуть чего-то нового и отдохнуть душой созерцая вечную красоту гордого, потухшего 2600 лет назад вулкана Казбек.

тур "Восхождение на Казбек"

 

 

Valentyn Grekulov
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.