Открытие музея Сванетии

Версия для печати

Наша группа, успешно прошедшая пеше-конный поход, стартовавший 22 июня, сообщила, что с 1 июля  в Местии открывается музей Сванетии, не работавший более 2 лет. Экспозиция этого музея уникальна и его стоит непременно посетить. Ожидаем впечатлений и фото от пройденного похода вскоре!

 

Марокко, май 2012 "А-а -а-а в Африке..." горы апельсинов, запах розы слышен дивный, дюны, дыни и бананы и закутанные дамы вслед загадочно глядят... :) Если Вашей детской (а у многих взрослой:) мечтой было побывать в гостях у Шехерезады,- поезжайте в Марокко. Вернувшись домой сказки сможете рассказывать уже Вы :) : про бесконечные океанские пляжи, про отнятую у местных водолазов рыбу, про хождение по дюнам, про купание в бассейне посреди пустыни, про дом полностью усыпанный лепестками роз, про украденный с королевского сада чудесный омолаживающий апельсин, про тонны выпитого апельсинового сока и горы съеденных арбузов про еще тысячу ярких и незабываемых впечатлений которые дарит эта чудесная страна, по которой лучше всего путешествовать в яркой и веселой компании супер-пупер-мега-класных Человеков :)

тур в Марокко

Yulia Moroz

отзыв о путешествии с планом Б
август 2015, Грузия, Сванетия

"Главное - ничего не бояться!" - фраза, брошенная в самом начале похода инструктором Дмитрием Гозаком, является лейтмотивом всего путешествия. Если до сегодняшнего дня вы не осмеливались вскинуть рюкзак за спину и если вы не ханжа, то мой искренний совет: сходите с Дмитрием хоть раз в поход. Веселые искорки в глазах, колоссальный опыт и умение создать уютную атмосферу в любом месте выдают в нем мастера своего дела, и вы наверняка "заболеете" горами. Очень рад, что познакомиться с Грузией мне посчастливилось в компании руководителя "ПланаБ"! Спасибо за все!

Ребята, (с которыми мы ходили), если видите это сообщение, то передаю Вам привет!

тур "Поход по Грузии. Восхождение на Лайлу"

Сердюк Владимир

отзыв о путешествии с планом Б
август 2015, Грузия, Сванетия

Буду краток!
Поход удался! Спасибо всем за хорошую компанию! Весь поход мучали хорошим вином, вкусной едой. Свежие овощи, фрукты! И это в горах!! Мудрый гид, инструктор и просто хороший человек Дмитрий предложил в походе воспользоваться логистической компанией "Тамази и Ко". Компания обладает широким парком непарнокопытных ))) Коники сильно разгрузили наши рюкзаки, рекомендую при случае воспользоваться услугами данной фирмы!))
Большое спасибо Дмитрию за отличный поход!

тур "Поход по Грузии. Восхождение на Лайлу"

Александр
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.