Открытие музея Сванетии

Версия для печати

Наша группа, успешно прошедшая пеше-конный поход, стартовавший 22 июня, сообщила, что с 1 июля  в Местии открывается музей Сванетии, не работавший более 2 лет. Экспозиция этого музея уникальна и его стоит непременно посетить. Ожидаем впечатлений и фото от пройденного похода вскоре!

 

Автовокзал Антальи. Отогар

Приехав из аэропорта Антальи на ОТОГАР (OTOGAR, ANTALYA - главный автовокзал Антальи), необходимо осмотреться и сориентироваться. Если нужно ехать в другие регионы Турции, то идём в большое центральное здание. Если едем по вилаету(области) Анталья, то идём в здание налево (малый внутренний терминал). На входе проходим через террор.контроль (рамка), улыбаемся.

отзыв о путешествии с планом Б
сентябрь 2015, Армения

Спасибо команде PlanB и Дмитрию за организацию похода в Армению сентябрь 2015. От Армении в восторге. Особая благодарность инструктору Елене Сергеевой - замечательный человек и профессионал.

тур "Восхождение на Арагац, трекинг и экскурсии в Армении"

Ирина Портнова

август 2013, Грузия

Отлично сходили! Всем спасибо! Приятно было увидеть отзыв Иры. Что хочется добавить - Дмитрий Гозак на своем месте (я о профессии гида). Мне все понравилось, даже не очень страшно было - благодаря компании!

О походе по Сванетии с Лайлой, 1-14 августа 2013

Лена Лев.

отзыв о путешествии с планом Б
август 2015, Грузия, Сванетия

Когда закончился мой План А (спортпоход по Сванетии) и уже хотелось нежиться на море или бродить по улочкам Тбилиси, сама судьба меня увела на План Б - во вторую часть тура "Путешествие по Грузии. Восхождение на Лайлу". Перед началом второго кольца тура группа Дмитрия Гозака была на днёвке в Местии, где мы и встретились. Невозможно было устоять перед обаянием группы и я отправилась "на денёк" пройтись в сторону Лайлы. Конечно, обратного пути уже не было - разве можно оставить поход-бальзам-для-души?!

Какие же ингредиенты этого бальзама? Уверена, что это пример того, когда составляющие (интересные участники, продуманное руководство, красивенная природа, гостеприимность сванов, Персеиды...) вместе создают нечто большее и важное, чем просто сумма  элементов.

Благодарю Диму и всех ребят из похода за такой подарок - неделю с вами.

тур "Поход по Грузии. Восхождение на Лайлу"

Иркин
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.