Открытие музея Сванетии

Версия для печати

Наша группа, успешно прошедшая пеше-конный поход, стартовавший 22 июня, сообщила, что с 1 июля  в Местии открывается музей Сванетии, не работавший более 2 лет. Экспозиция этого музея уникальна и его стоит непременно посетить. Ожидаем впечатлений и фото от пройденного похода вскоре!

 

Светлана Гозак, о себе

Я, Светлана Гозак – доктор медицинских наук, зав. лаборатории гигиены учебной деятельности детей института гигиены и медицинской экологии им.

июль 2014, Грузия

Спасибо Дмитрию за организацию и веселое сопровождение.
Восхождение прошло весело и непринужденно.
А спуск так еще интереснее. Дегустация, озера, баня..очнулся аж в Батуми.
Отдельное спасибо Виталию, второму гиду

тур "Восхождение на Казбек"

 

Борис

отзыв о походе с план Б
ноябрь, 2014, Ликийская тропа

Самый сочный и яркий из походов. Может это потому, что воспоминания мои  свежи, а еще,  это только второй опыт в моей жизни. Очень красивая природа, и вообще,  Ликийская тропа просто гениальное решение для любителей гор и моря.  Замечательно то, что можно было увидеть не только красоту природы Турции, а еще и прочувствовать быт местного населения.  Конечно, солнце, воздух, горы, море, а также гранаты, апельсины и мандарины на деревьях придавали нашему приключение еще больше радостных моментов.

Рекомендую делать перерывы через каждых 3 или 4 дня, остановку для передышки и возможность  освежить свою одежду, постирав все, что нужно и набраться сил для покорения дальнейшего пути. Наш гид Ирина проявила себя как терпеливый гид, временами психолог для каждого из нас. Были переломные моменты почти у каждого, и ей удавалось подобрать нужные слова для поддержки.

тур "Ликийская тропа"

Татьяна Набока

отзыв о путешествии с командой план Б
июнь 2014, Карпаты

Здравствуйте! Ходила в поход по Боржаве на День Конституции. Лёгкий и приятный. Организовано всё было замечательно. С Дашей пошла бы куда угодно. Единственным минусом считаю,что всё самое сложное и интересной выпало на 1-й день, а 2 остальных дня были прогулочными. Может это мы слишком спешили покорить все запланированные вершины. Закарпатье порадовало хорошей погодой, красивой природой, приветливыми людьми и вкусной едой. Спасибо плануБ и Даше за приятный отдых и впечатления!

тур "на 3 дня в Карпаты. Поход по Боржаве "

Елена
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.