Планы на 2017-2018

Версия для печати

планБ на следущий год выглядит у меня примерно так:

- 26.12 - едем в Таиланд, авто-пеше-пляжно-экскурсионное путешествие, 15 дней
- 27.01 - поход выходного дня в Карпаты, прогулка по снежной Боржаве, 2 дня
- 10.02 - поездка в Каменец-Подольский на основы ледолазания. Лед, глинтвейн, крепость, СПА. 2 дня
- февраль 2018 - Гудаури, лыжи. Основы катания, вино, компания. 5-6 дней
- 10.03 - встречаем весну в круговом автопутешествии по Кипру. И греческий и турецкий. Тепло, цветы, море (мы купаемся), сады с апельсинами. 7 ночей
- 29.03 - Амстердам, погружение в страну тюльпанов. Все будет. 4 дня
- 7.04 - пик Меру, 6476м, Непал, высокое и посильное восхождение, 19 дней
- 28.04 - большая, 7-я экспедиция в Марокко, джип-тур. Города, Сахара, Атлантика. Фреши и рыба, тажин и кус-кус. Марокко мы знаем лучше местных, 12 дней
- 3.06, Португалия, авто-путешествие, разведка. Погружение в новую страну. 8 дней
- 16.06 - Армения+Грузия, авто-путешествие. Севан, гейзеры, Татев, гранатовое вино и шикарная рыба. В конце 3 дня на отрыв в Грузии. 10 дней
- 7.07 - трекинг у Монблана, Франция. Альпы, сыры и вино. 8 дней
- 14.07 - восхождение на Монблан, Франция. 8 дней
- 22.07 - восхождение на Казбек, Грузия, 5033м. 9 дней
- 1.08 - восхождение на Тетнульд, 4856м, Грузия. 10 дней
- 12.08 - восхождение на Арарат, 5137м, Турция. Библейская гора. Вы сможете ее покорить. 7 дней
- 24.08 - авто-путешествие по Норвегии. Фьорды, водопады, туннели, черника, лосось на гриле. 10 дней
- 9.09 - джип-тур по Исландии. Водопады, гейзеры, горячие источники, ледники и северное сияние. Где-то нас поджидают бараньи стейки и шнапс на мхе. 12 дней

и это конечно еще не все.
У нас всегда классная компания,
отрыв обеспечен

Мы едем в Каппадокию

7-10 марта нас встретит сказочная Каппадокия. Представляете картину: у нас противно и просто бррр..., а там тепло и ярко. Шары и каньоны, кебаб и хамам.

Автовокзал Антальи. Отогар

Приехав из аэропорта Антальи на ОТОГАР (OTOGAR, ANTALYA - главный автовокзал Антальи), необходимо осмотреться и сориентироваться. Если нужно ехать в другие регионы Турции, то идём в большое центральное здание. Если едем по вилаету(области) Анталья, то идём в здание налево (малый внутренний терминал). На входе проходим через террор.контроль (рамка), улыбаемся.

Очень нравится ПланБ

sveta

Марокко, май 2012 "А-а -а-а в Африке..." горы апельсинов, запах розы слышен дивный, дюны, дыни и бананы и закутанные дамы вслед загадочно глядят... :) Если Вашей детской (а у многих взрослой:) мечтой было побывать в гостях у Шехерезады,- поезжайте в Марокко. Вернувшись домой сказки сможете рассказывать уже Вы :) : про бесконечные океанские пляжи, про отнятую у местных водолазов рыбу, про хождение по дюнам, про купание в бассейне посреди пустыни, про дом полностью усыпанный лепестками роз, про украденный с королевского сада чудесный омолаживающий апельсин, про тонны выпитого апельсинового сока и горы съеденных арбузов про еще тысячу ярких и незабываемых впечатлений которые дарит эта чудесная страна, по которой лучше всего путешествовать в яркой и веселой компании супер-пупер-мега-класных Человеков :)

тур в Марокко

Yulia Moroz

отзыв о путешествии с план Б
август, 2013, Грузия

Честно говоря, люблю горы покруче, адреналину побольше и рюкзак потяжелеехи-хи, но...  Когда накрылся мой "план а" на это лето, рискнула поучаствовать в коммерческом походе, хотя отношусь к ним скептически. Ожидала, что получится какая-нибудь ерунда, но, о чудо, я ошиблась!

Две недели счастья - в теплых живописных горах Сванетии, тут же этнографические "вкусности", лохматые свиньи, музеи и сванские башни, а Тбилиси - просто шедевр. И всё это в теплой компании таких приятных людей. А еще я вновь встретилась с красоткой Лайлой, на которой была когда-то, бесконечно давно, ах!
Отдельное открытие: женский коллектив в походе - это прекрасно! (особенно, когда его дополняют двое настоящих мужчин).

Дима Гозак  - замечательный гид.  Продуманность быта, безопасность на маршруте, гибкое планирование с учетом специфики группы, виртуозная работа с любыми клиентами и бесконфликтный выход из любых ситуаций. Было дело нёс два рюкзака: свой и уставшей дамы. Это просто ходячий справочник, он знает в Грузии всё: и горные маршруты, и схемы и цены трансферов, хорошие пляжи и винные лавочки. И еще он - Мистер Позитив, праздник каждый день! Спасибо за бонусные восхождения на вершину Корульди и Южную Лайлу!Yahoo!

Дима, надеюсь, мы еще сходим с тобой в спортивный поход. Wink

Был правда один серьезный недостаток - в раскладке не было САЛА, господа хохлы, так нельзя!

тур "Поход по Грузии. Восхождение на Лайлу"

Ирыч
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.