Португалия - отличное начало лета

Версия для печати

Долгожданное путешествие по Португалии уже опубликовано. 11 сказочных дней в еще не очень раскрученной стране. Поразит все - природа, архитектура, история, портвейн и мадейра, рыба и кофе №1 в мире. И конечно дух свободы и чувство полета.

Ездим на микроавтобусах - лучшем транспортном средстве для компании.

2-12 июня, летим в Порту, обратно из Лиссабона. Костяк уже берет билеты. Велкам!

http://planb.ua/tour/yarkaya-portugaliya-avtoputeshestvie

Мы едем в Каппадокию

7-10 марта нас встретит сказочная Каппадокия. Представляете картину: у нас противно и просто бррр..., а там тепло и ярко. Шары и каньоны, кебаб и хамам.

отзыв о путешествии с планом Б
август 2015, Грузия, Сванетия

"Главное - ничего не бояться!" - фраза, брошенная в самом начале похода инструктором Дмитрием Гозаком, является лейтмотивом всего путешествия. Если до сегодняшнего дня вы не осмеливались вскинуть рюкзак за спину и если вы не ханжа, то мой искренний совет: сходите с Дмитрием хоть раз в поход. Веселые искорки в глазах, колоссальный опыт и умение создать уютную атмосферу в любом месте выдают в нем мастера своего дела, и вы наверняка "заболеете" горами. Очень рад, что познакомиться с Грузией мне посчастливилось в компании руководителя "ПланаБ"! Спасибо за все!

Ребята, (с которыми мы ходили), если видите это сообщение, то передаю Вам привет!

тур "Поход по Грузии. Восхождение на Лайлу"

Сердюк Владимир

май, 2012

Грузия. Треккинг по Сванетии. Местия, Адиши, Ушгули

Если вам нравится не только надрываться под тяжеленным рюкзаком, карабкаясь на очередную вершину, но и узнавать новые культуры, народы, обычаи и традиции, то этот поход будет вам по-настоящему интересен!
Маршрут этот, сразу скажу, не линейный, т.е. мы возвращались в одно место трижды. Но оно того стоило! Каждый раз мы пробовали новые блюда национальной (грузинской или сванской – не скажу точно) кухни, слушали захватывающие легенды, которые никогда не повторялись, о людях, живущих тут же, пробовали разнообразные вкуснейшие вина, поднимались на древние башни-укрепления…
А ещё бродили по заброшенной каменной деревеньке, нашли маленькую церквушку в горах, были песчинками перед мощью ледника, смотрели во все глаза на Ушбу, по дружный смех «копали траншеи в склоне горы», побывали в цивилизации XVIII века, пили белое домашнее вино в День святого Георгия Победоносца, наслаждаясь местным гостеприимством, купались в теплом море…
Всего было так много, что так просто и расскажешь.
Так вот, если вам нужны ТОЛЬКО горы, то здесь этого не будет, здесь в разы больше чем просто треккинг по пересеченной местности.

Тут есть фотографии http://photo.qip.ru/users/vesnushka2007/96650508/


Оля-один-маскаль-среди-семи-хохлов

bikmulya

отзыв о путешествии с планом Б
август 2015, Грузия, Сванетия

Буду краток!
Поход удался! Спасибо всем за хорошую компанию! Весь поход мучали хорошим вином, вкусной едой. Свежие овощи, фрукты! И это в горах!! Мудрый гид, инструктор и просто хороший человек Дмитрий предложил в походе воспользоваться логистической компанией "Тамази и Ко". Компания обладает широким парком непарнокопытных ))) Коники сильно разгрузили наши рюкзаки, рекомендую при случае воспользоваться услугами данной фирмы!))
Большое спасибо Дмитрию за отличный поход!

тур "Поход по Грузии. Восхождение на Лайлу"

Александр
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.