РАСКУСИ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ. МЕТЕОРЫ, ГОРЫ, ПЛЯЖИ!

Версия для печати

Здесь нас ждут пешие прогулки налегке, пляжи, горы и удовольствие!
Мы покажем вам Грецию с такого ракурса, что теплые воспоминания о ней будут вас греть как минимум до следующего лета! Мы точно в этом уверены, потому что, недавно вернувшись оттуда и едем снова, но уже в бархатный сезон!
За время недельного автопутешествия мы побываем в Афинах и Метеорах, увидим Коринфский канал и мост Рио-Антирио ($630 000 000), посетим первую и самую популярную здравницу Греции – город Лутраки, известный своими теплыми минеральными источниками. Окунемся в невероятного цвета воды лучших европейских пляжей Порто Кацики и Милос острова Лефкада расположенного в Ионическом море. Ущелье Викос, занесенное в книгу рекордов Гиннесса как самое глубокое на нашей планете, поразит вас своим величием.

Путешествуем в лето с 21 по 28 октября!
стоимость 550 евро


В стоимость тура входит:
— проживание в отелях (1/2 в Dbl)
— расходы на аренду авто
— топливо, платные дороги, мосты, парковки
— медицинская страховка
— входные билеты в монастыри

Более подробно по телефону/вайберу +38099-5000-111

август, 2011

Таки ярко. Лайла это нечто, ведь получилась целая экспедиция. Лошади, погонщики, восход солнца на Корульди, красавица Ушба, теплые озера, восхождение на Лайлу и вот перед тобой весь Кавказ от Далара до Безенги. Эх эта облачность, но фотки будут, недаром 24 Мегапиксильную штуку таскали. И если Лайла только начало, то Грузия это надолго.

из пробного тура "Грузия, восхождение на Лайлу"

chief

отзыв о путешествии с планом Б
сентябрь 2015, Армения

Спасибо команде PlanB и Дмитрию за организацию похода в Армению сентябрь 2015. От Армении в восторге. Особая благодарность инструктору Елене Сергеевой - замечательный человек и профессионал.

тур "Восхождение на Арагац, трекинг и экскурсии в Армении"

Ирина Портнова
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.