РАСКУСИ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ. МЕТЕОРЫ, ГОРЫ, ПЛЯЖИ!

Версия для печати

Здесь нас ждут пешие прогулки налегке, пляжи, горы и удовольствие!
Мы покажем вам Грецию с такого ракурса, что теплые воспоминания о ней будут вас греть как минимум до следующего лета! Мы точно в этом уверены, потому что, недавно вернувшись оттуда и едем снова, но уже в бархатный сезон!
За время недельного автопутешествия мы побываем в Афинах и Метеорах, увидим Коринфский канал и мост Рио-Антирио ($630 000 000), посетим первую и самую популярную здравницу Греции – город Лутраки, известный своими теплыми минеральными источниками. Окунемся в невероятного цвета воды лучших европейских пляжей Порто Кацики и Милос острова Лефкада расположенного в Ионическом море. Ущелье Викос, занесенное в книгу рекордов Гиннесса как самое глубокое на нашей планете, поразит вас своим величием.

Путешествуем в лето с 21 по 28 октября!
стоимость 550 евро


В стоимость тура входит:
— проживание в отелях (1/2 в Dbl)
— расходы на аренду авто
— топливо, платные дороги, мосты, парковки
— медицинская страховка
— входные билеты в монастыри

Более подробно по телефону/вайберу +38099-5000-111

май, 2012

Грузия. Треккинг по Сванетии. Местия, Адиши, Ушгули

Если вам нравится не только надрываться под тяжеленным рюкзаком, карабкаясь на очередную вершину, но и узнавать новые культуры, народы, обычаи и традиции, то этот поход будет вам по-настоящему интересен!
Маршрут этот, сразу скажу, не линейный, т.е. мы возвращались в одно место трижды. Но оно того стоило! Каждый раз мы пробовали новые блюда национальной (грузинской или сванской – не скажу точно) кухни, слушали захватывающие легенды, которые никогда не повторялись, о людях, живущих тут же, пробовали разнообразные вкуснейшие вина, поднимались на древние башни-укрепления…
А ещё бродили по заброшенной каменной деревеньке, нашли маленькую церквушку в горах, были песчинками перед мощью ледника, смотрели во все глаза на Ушбу, по дружный смех «копали траншеи в склоне горы», побывали в цивилизации XVIII века, пили белое домашнее вино в День святого Георгия Победоносца, наслаждаясь местным гостеприимством, купались в теплом море…
Всего было так много, что так просто и расскажешь.
Так вот, если вам нужны ТОЛЬКО горы, то здесь этого не будет, здесь в разы больше чем просто треккинг по пересеченной местности.

Тут есть фотографии http://photo.qip.ru/users/vesnushka2007/96650508/


Оля-один-маскаль-среди-семи-хохлов

bikmulya

отзыв о походе с план Б
апрель, 2015, Ликийская тропа

Дмитрий, простите. что отвечаю не сразу.  И сейчас-то сижу пишу ночью, потому что поняла -- если ждать свободного времени. вообще вряд ли отвечу.
Знаете, все очень понравилась. Я не ожидала, что будет так красиво. Если рай есть, то мне каж, он выглядит так же. )
Это же была поездка для меня поначалу стрессирующая, да  еще как -- и впервые заграницу, и впервые после травмы.
Все это перестало волновать к вечеру первого дня.
И это притом, что я приехала мало того, что хромая, так еще и с температурой,  вирус подхватила в поезде. И первый день маршрута вообще не помню, поскольку провела его "не приходя в сознание")) Помню только, что мы с Настей по дороге из каньона проскочили стоянку, попали в апельсиновый сад, решили. что он бесхозный, набрали апельсинов и были пойманы (а потом отпущены) турецкой бабушкой) С которой мы говорили по-русски. а она нам отвечала -- по-турецки)
В общем, -- невероятно красивый маршрут, прекрасные места, отличная компания, замечательный гид.  Не терял бодрости)) и весь походный быт у него так легко и незаметно организовывался. и костер и еда, и палатка. И еще, это важно -- знал о местах, куда мы шли.
Не скажу, что мне было легко. И нога мешала, особенно. на спуске, и вообще я сильно уставала. Но это совершенно не портило ощущения. Праздничный такой поход.
В общем, я рассказала друзьям, что туда стоит пойти, и что с Вашей командой стоит ходить. И заодно развеяла миф, что с украинскими фирмами и украинскими гидами сейчас лучше не ходить. потому что -- ну,  как захотят на русских туристах отыграться за все происходящее? Я как раз этого совершенно не опасалась, но у людей и такие встречаются представления. Развеяла) Я уже  посмотрела, что у Вас есть на след отпуск. К сож, из того. что меня интересует я не нашла ничего. Либо это очень дорогие маршруты. Но мало ли, как жизнь повернется  -- и у Вас что-то появится и я что-н надумаю.
Большое спасибо! Удачи Вам.
А я домой вернулась как новенькая))
Всего доброго

тур "Ликийская тропа"

Елена Климова

отзыв о путешествии с Дмитрием Гозаком и с планом Б
сентябрь 2016, Исландия

Эмоций и впечатлений от похода масса! Фантастическая страна, потрясающие, нереальные пейзажи и ландшафты. Масштаб красоты не передаётся ни фото, ни словами - это надо только увидеть собственными глазами. Мне, кстати, очень понравилось, что мы ездили именно осенью - во-первых, меньше туристов и толкучки в кемпингах и на достопримечательностях; во-вторых, осенью особенно чувствуется суровый колорит страны, а краски радуют глаз просто потрясающей палитрой самых разных цветов. 

Нам невероятно повезло с погодой - нас и порадовало целых несколько дней редкое для Исландии (особенно в это время года) солнце, и дали прочувствовать настоящий вкус северной островной страны местные дожди и ветры. Но всё-таки на такую благосклонность местного климата расчитывать сильно не стоит, поэтому не пренебрегайте советами гида и обязательно возьмите с собой тёплые вещи (ночью холодновато в любом случае, а ночёвки неподалёку от ледников имеют свою предсказуемую температурную особенность) и дождевики (даже если у вас непромокаемая мембранная одежда) и резиновую обувь, в которой при необходимости можно будет пройти через брод. И ещё один совет: Исландия - очень дорогая страна, поэтому тщательно продумайте список вещей и проверьте их на исправность, чтобы не пришлось ничего докупать на месте по бешеным ценам. При правильной экипировке всё, что остаётся делать в Исландии - это наслаждаться непередаваемыми красотами :)

Отдельным позитивом для нас с мужем была потрясающая компания в походе!! Наш двухнациональный отряд был дружным и ну очень весёлым, нам попались очень разные и интересные люди, расставаться не хотелось - а такое ощущение кое-что значит.. С Димой мы ещё обязательно поедем в другую страну (уже есть несколько заманчивых вариантов) и будем надеяться, что в какой-нибудь из поездок ещё встретимся с другими ребятами нашей группы! :)

"Поход по Южной Исландии"

Юлия Белова
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.