РЕСПУБЛИКА КАZАНТИП в Грузии летом 2014

Версия для печати

Этим летом известный фестиваль КАЗАНТИП пройдет в Грузии в августе 2014. Для проведения фестиваля выбран курортный поселок Анаклия, расположенный у реки Ингури на границе с Абхазией. Сам курорт постороен на месте мелкого поселочка всего за полгода. Инвестиционный проект предполагал бесплатную землю, коммуникации, освобождение от налогов лет на 15 и дорогу на Батуми. Поэтому это грузинское чудо и стало возможным в такие короткие сроки.

Даты проведения фестиваля с 20 по 30 августа 2014 г.
Основные праздники: Апофеоз #1 (23 августа) и Апофеоz #2 (30 августа), даты обещают не смещать.

До и после фестиваля можно поглубже познакомится со страной в наших путешествиях по Грузии

 

 

отзыв о походе с план Б
апрель, 2015, Ликийская тропа

Дмитрий, простите. что отвечаю не сразу.  И сейчас-то сижу пишу ночью, потому что поняла -- если ждать свободного времени. вообще вряд ли отвечу.
Знаете, все очень понравилась. Я не ожидала, что будет так красиво. Если рай есть, то мне каж, он выглядит так же. )
Это же была поездка для меня поначалу стрессирующая, да  еще как -- и впервые заграницу, и впервые после травмы.
Все это перестало волновать к вечеру первого дня.
И это притом, что я приехала мало того, что хромая, так еще и с температурой,  вирус подхватила в поезде. И первый день маршрута вообще не помню, поскольку провела его "не приходя в сознание")) Помню только, что мы с Настей по дороге из каньона проскочили стоянку, попали в апельсиновый сад, решили. что он бесхозный, набрали апельсинов и были пойманы (а потом отпущены) турецкой бабушкой) С которой мы говорили по-русски. а она нам отвечала -- по-турецки)
В общем, -- невероятно красивый маршрут, прекрасные места, отличная компания, замечательный гид.  Не терял бодрости)) и весь походный быт у него так легко и незаметно организовывался. и костер и еда, и палатка. И еще, это важно -- знал о местах, куда мы шли.
Не скажу, что мне было легко. И нога мешала, особенно. на спуске, и вообще я сильно уставала. Но это совершенно не портило ощущения. Праздничный такой поход.
В общем, я рассказала друзьям, что туда стоит пойти, и что с Вашей командой стоит ходить. И заодно развеяла миф, что с украинскими фирмами и украинскими гидами сейчас лучше не ходить. потому что -- ну,  как захотят на русских туристах отыграться за все происходящее? Я как раз этого совершенно не опасалась, но у людей и такие встречаются представления. Развеяла) Я уже  посмотрела, что у Вас есть на след отпуск. К сож, из того. что меня интересует я не нашла ничего. Либо это очень дорогие маршруты. Но мало ли, как жизнь повернется  -- и у Вас что-то появится и я что-н надумаю.
Большое спасибо! Удачи Вам.
А я домой вернулась как новенькая))
Всего доброго

тур "Ликийская тропа"

Елена Климова

відгук про подорож з планом Б
вересень 2015, Україна, річка Десна

Шановний Арсеній,

Хочу ще раз подякувати Вам та Ігору за дуже класну організацію подорожі!
Всім дуже сподобалось, все було чудово!!!

Окрема подяка Анні та Плану Б!

З повагою,
Василь

тур "сплав по Десне"

Василь

2011, командой Виннера на Говерлу

Огромное спасибо команде ЯРКО Дмитрию, Юлии, Алексею, Наталье, Сергею и Максиму за прекрасное настроение, интересную компанию, душевный обед , здоровые и счастливые лица финансистов Виннера в походе на Говерлу!

тур "Восхождение на Говерлу"

Vynogradova Nata
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.