В ООН назвали 10 самых быстрорастущих туристических направлений

Версия для печати

Близко, тепло, РЕАЛЬНО

9. Кипр. За прошедший год количество туристов на Кипре выросло на 18%. Их привлекают пляжи, окруженные изумрудными прибрежными водами и обилие древних артефактов острова.

10. Армения. На протяжении своей долгой истории (более 3000 лет) Армения страдала от различных конфликтов. Однако сейчас, в более стабильные времена, в стране за последний год наблюдался 18-процентный рост туризма. Поскольку это была первая христианская страна в мире, многие из самых популярных туристических достопримечательностей — монастыри, построенные более тысячи лет тому назад.

мы проводим пешие и автопутешествия в этих странах с 2014. Вы увидите и попробуете лучшее. Вы захотите вернуться

пеший Кипр 11-18 марта http://planb.ua/tour/pohod-po-vesennemu-kipru-goram-troodos-i-poberezhyu-0

по Кипру на авто 11-18 марта http://planb.ua/tour/avtoputeshestvie-po-kipru-odnodnevnye-pohody-i-ekskursii 

автопутешествие по Армении и Грузии 16-27 июня http://planb.ua/tour/sokrovishcha-zakavkazya-aktivnyy-avtotur-po-armenii-i-gruzii

Подробные консультации за нами

В МОДЕ – АКТИВНЫЙ ОТДЫХ

Активный человек всегда в центре внимания. У него повышенная энергетика, что  небезосновательно воспринимается окружающими как наличие достаточного резерва здоровья.

отзыв о конном походе план Б
август 2013, Грузия

Хочу искренне поблагодарить нашего гида Алёну за незабываемое путешествие, чуткость и доброту. 

тур "Конный поход по Сванетии. Грузия"

Аркадий и Соня, Израиль
июнь 2014, Карпаты

Были с мужем в туре "3 Дня по Боржаве" Эмоции зашкаливают! Карпаты прекрасны, организация на высоком уровне. На все вопросы ответили, помогли подготовиться. Инструктор Даша внимательный и неутомимый. Спасибо ему отдельное!

тур "На 3 дня в Карпаты"

Бенинг Анна

Марокко 2018, май

        Так уж получилось, что не было времени организовать себе отдых на майские 2018 заранее, и я вскочила в "последний самолет" на Касабланку.С этого момента калейдоскоп впечатлений не выключался до моего возвращения в Киев! Встретив свою группу которую видела впервые, познакомились на ходу, впрыгнули в снятые джипы и понеслось... Терракотовый Маракеш с узкими улицами и обалденным фрешами, факиры, ослы и верблюды, сады Мажораля обалденных  цветов! Водопад с кормлением диких обезьян, ущелья с летучими мышами, отели затерянные в пустыне ( а в туалете горячая вода и аромосвечи!!!!!) Сэндбординг по барханам с песком в трусах и кучей восторга, обнимашки с верблюдами и фото сессии с козами-любителями аргановых деревьев. Драйвовые покатушки по Сахаре, безграничные океан с возможностью попробовать серфинг, местная кухня с восточными пряностями  сдобренная серым вином, свежие устрицы прямо в порту с утра:-)  Я еще не все переварила, но очень много всего в этой поездке.  Если вы не ожидаете  отдыха ***** all inclusive , ТО вам его  компенсирует суперской  организаций поездки а также отличной компанией и  наличием  ВСЕГДА запасного плана действий:-) Если выбирать между греть кости на пляже  или получить яркие впечатления и  эмоции, то вам в Марокко!

Наталья
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.