В Таиланд на Новый год с друзьями

Версия для печати

К 12 октября будет полностью готова программа по Таиланду на Новый год. 26.12-9.01.2018. Мы ярко встретим и проведем новогодние праздники на юге Таиланда.
Конечно мы не пропустим Бангкок, древнюю столицу Сиама город Аюттхая (самый крупный город Земли до 1767 года). Так что монастырей нам точно хватит.
Мы не пройдем мимо провинции Краби с ее бесконечными белоснежными пляжами, мангровыми лесами, изумрудными озерами и горячими водопадами.
Нас ожидает морское путешествие по Андаманскому морю, где подъедая тропические фрукты мы будем купаться, нырять, загорать на островах съемок голливудских фильмов.
На закуску Симиланские острова (ТОП-10 мест для дайвинга) и конечно Пхукет.

Едем!

отзыв о походе с план Б
апрель-май 2014, Грузия

Добрый день.
Мы остались довольны поездкой. Все очень понравилось. Организаторы прислушивались к нашим пожеланиям, шли на уступки. Приятно удивили номера в гостиницах. Из гидов особенно хотелось бы отметить Этери, Дато и Гоги. От них мы получили самую полную и нитересную информацию. Пожелания: включите кулинарные курсы в программу. Мы получили массу удовольствия, готовя хинкали и хачапури (взяли этот курс дополнительно, вне тура).
Лучшей организации тура мы не могли бы пожелать.
Спасибо

экскурсионный тур по Грузии

Кира Кравец

отзыв о путешествии с планом Б
август 2015, Грузия, Сванетия

Буду краток!
Поход удался! Спасибо всем за хорошую компанию! Весь поход мучали хорошим вином, вкусной едой. Свежие овощи, фрукты! И это в горах!! Мудрый гид, инструктор и просто хороший человек Дмитрий предложил в походе воспользоваться логистической компанией "Тамази и Ко". Компания обладает широким парком непарнокопытных ))) Коники сильно разгрузили наши рюкзаки, рекомендую при случае воспользоваться услугами данной фирмы!))
Большое спасибо Дмитрию за отличный поход!

тур "Поход по Грузии. Восхождение на Лайлу"

Александр
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.