В Жаркие Страны. Таиланд на Новый год и в феврале

Версия для печати

Кто из нас не мечтал о далеких теплых островах и, особенно, зимой.

Мы подготовили две программы по экзотическому Таиланду, стране, в которой, как в Греции, все есть.

Храмы и джунгли, острова и пляжи, бирюзовая вода и красивый подводный мир, исключительно вкусная еда и тайское гостеприимство.

Мы побываем в столице страны Бангкоке, ведь невозможно пройти без этого яркого калейдоскопа впечатлений и на юге. На некоторое время мы станем островитянами, отдохнув на заповедных Симиланских островах, остове Пхи-Пхи и пляжах Краби. 

Новогодняя программа - thailand.planb.ua

Февральская программа - thailandny.planb.ua

Едем!

Марокко, май 2012 "А-а -а-а в Африке..." горы апельсинов, запах розы слышен дивный, дюны, дыни и бананы и закутанные дамы вслед загадочно глядят... :) Если Вашей детской (а у многих взрослой:) мечтой было побывать в гостях у Шехерезады,- поезжайте в Марокко. Вернувшись домой сказки сможете рассказывать уже Вы :) : про бесконечные океанские пляжи, про отнятую у местных водолазов рыбу, про хождение по дюнам, про купание в бассейне посреди пустыни, про дом полностью усыпанный лепестками роз, про украденный с королевского сада чудесный омолаживающий апельсин, про тонны выпитого апельсинового сока и горы съеденных арбузов про еще тысячу ярких и незабываемых впечатлений которые дарит эта чудесная страна, по которой лучше всего путешествовать в яркой и веселой компании супер-пупер-мега-класных Человеков :)

тур в Марокко

Yulia Moroz

отзыв о конном походе план Б
август 2013, Грузия

Хочу искренне поблагодарить нашего гида Алёну за незабываемое путешествие, чуткость и доброту. 

тур "Конный поход по Сванетии. Грузия"

Аркадий и Соня, Израиль

Спасибо Дмитрию и всем членам его команды за замечательный день, положительные эмоции и покорение г. Говерла!!!))) Все было интересно, вкусно, позитивно и спортивно!!))) надеюсь еще придеться с вами покорять новые вершины)))

тур "Восхождение на Говерлу"

Оля
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.