В Жаркие Страны. Таиланд на Новый год и в феврале

Версия для печати

Кто из нас не мечтал о далеких теплых островах и, особенно, зимой.

Мы подготовили две программы по экзотическому Таиланду, стране, в которой, как в Греции, все есть.

Храмы и джунгли, острова и пляжи, бирюзовая вода и красивый подводный мир, исключительно вкусная еда и тайское гостеприимство.

Мы побываем в столице страны Бангкоке, ведь невозможно пройти без этого яркого калейдоскопа впечатлений и на юге. На некоторое время мы станем островитянами, отдохнув на заповедных Симиланских островах, остове Пхи-Пхи и пляжах Краби. 

Новогодняя программа - thailand.planb.ua

Февральская программа - thailandny.planb.ua

Едем!

Информационный листок

Информационный листок (памятка)
по маршрутам с активным способом передвижения

Пожалуйста, ознакомьтесь с программой путешествия, а также с данным информационным листком. Мы хотим, чтобы у вас была максимально полная информация о предстоящем походе или восхождении.

отзыв о походе с планом Б
август 2015, Грузия, Сванетия

Спасибо Дмитрию за красивый маршрут, за организацию, когда все так легко и непринужденно, за смех и улыбки на протяжении всего похода, за возможность ближе познакомится не только с природой, но и людьми Сванетии. Отдельное спасибо Томазику и лошадкам, которые везли все то, что вы никогда не встретите в спортивном походе :) эти маленькие мелочи были так приятны на маршруте!

тур "Поход по Грузии. Восхождение на Лайлу"

Natalenok

О конном походе по Сванетии летом 2013

Я и мои друзья остались в восторге от Грузии. Ели бы не наш-ваш инструктор Алена, я думаю , что наши впечатления были бы не такие положительные. Считаю, что этот человек заслуживает хорошей денежной премии, за ту неимоверно сложную  работу,  которую она на месте сделала.
Мы  были очень рады и людям, с которыми мы ходили и самому путешествию!
Очень рады знакомству с Сергеем и Елизаветой, которые были с нами в этом походе и помогали преодолевать некоторые трудности!
Самое главное -  у нас появился вкус к походной жизни! И все благодаря такой дружной компании.

тур "Конный поход по Сванетии. Грузия"

Елизавета Пономарёва

отзыв о походе с план Б
апрель-май 2014, Грузия

Добрый день.
Мы остались довольны поездкой. Все очень понравилось. Организаторы прислушивались к нашим пожеланиям, шли на уступки. Приятно удивили номера в гостиницах. Из гидов особенно хотелось бы отметить Этери, Дато и Гоги. От них мы получили самую полную и нитересную информацию. Пожелания: включите кулинарные курсы в программу. Мы получили массу удовольствия, готовя хинкали и хачапури (взяли этот курс дополнительно, вне тура).
Лучшей организации тура мы не могли бы пожелать.
Спасибо

экскурсионный тур по Грузии

Кира Кравец
Туристическое снаряжение для активного отдыха
Походы: Крым, Кавказ. Рафтинг, конные туры.. Каталог туристических сайтов.